Гость Никита Опубликовано 2 января, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Привет всем с наступившим)))))))))Вот оцените мой набор: Голова:Pioneer DEH-P88RS II Перед в двери:DLS R6A Зд двери:DLS R6A Усь на колонки:Adagio HF 200.4 Саб: Kicker DS12L72(08года) Усь на саб:Soundstream XXX-4000D З.Ы вот из этого списка пока есть голова,что на ваш взгляд можно изменить и почему??? Зарание благодарю!!! Хочу,что бы было::hair::::hair::::hair:: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 2 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Сзади можно акустику попроще, на фронт если DLS то LE. Усь я бы тоже другой взял на акустику Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
unCoder Опубликовано 2 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Мы уже устали разводить руками когда просят подобные системы настроить. Но у меня вопрос есть по делу, всегда его задаю когда лично люди приезжают, но всё равно любопытно, почему именно эти компоненты? почему такая связка? аргументы? DiEU ET MON DROiT / The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Ссылка на комментарий
Гость negation Опубликовано 2 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 unCoder, может быть попсовость? Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 3 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 ДЛС - тайное аружие чемпионафф Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Гость Никита Опубликовано 3 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 (изменено) эмм ну на счёт головы-красивая,функциональная,пионер а не пролоджи)))) Длс-в наших магазинах приобладает,по этому выбор больше..... на счёт всего остального,про саб много тем создавал,помните наверное так вот решил взять сразу в коробе и 12ки так как пока нет денег особо,что бы прокормить 15ки да и багажник не гиперагромный,по колонкам готов внести изменения,просто я заехал в наш автозвук эти колонки мне посоветовали как хороший вариант для репа,транса и нигеров,вот изходя из этого и такой комплит это не эталон,вы предложите другой вариант,что бы поставили вы и почему. P/s. Слушаю Транс,хаус,техно,репчинку,нигеров,чаще всего последние два варианта так,что на них и ориентир в компонентах. Изменено 3 января, 2009 пользователем Никита Ссылка на комментарий
Гость Никита Опубликовано 4 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Нуууу,вы где пропали???? Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 4 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Сзади можно акустику попроще, на фронт если DLS то LE. Усь я бы тоже другой взял на акустику +1. Спереди лучше R6 Limited Edition. Сзади, если из тогоже ДЛС, то можно C6, они попроще, но играют вполне. Усилок... в принципе не плохой. З.Ы. А что за авто? Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Гость Никита Опубликовано 4 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 ваз 2114(хэтчбек) Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 4 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 ваз 2114(хэтчбек) Ну так от тыла может тогда вообще отказаться? Например в пользу 3х компонентного фронта. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 4 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Привет! у меня 88RSII и фронт R6a LE, усь пока ланзар! Звучит прикольно, пока не настраивал) Ссылка на комментарий
Гость Никита Опубликовано 5 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Тоесть вы имеете ввиду на зад вообще колонки не ставить,а в передние двери по две колонки воткнуть,правильно я понимаю??? knukles-а как у R6a LE с басом и с качеством звучания?? Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 5 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Задние колонки не нужны, если только в двери коаксиалы на подзвучку, чтобы пассажиры сидящие сзади слушали не только саб, но и немного музыки) Фронт+саб=вполне достойно! С качеством звучания у LE все в норме. Больше нравятся в связке с 88 пионером, чем с 9853R альпом, т.к. альп был детальный и разборчивый, а пионер помузыкальней и побасовитее) Ставь, не пожалеешь...! Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 5 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Задние колонки не нужны, если только в двери коаксиалы на подзвучку, чтобы пассажиры сидящие сзади слушали не только саб, но и немного музыки) Фронт+саб=вполне достойно! С качеством звучания у LE все в норме. Больше нравятся в связке с 88 пионером, чем с 9853R альпом, т.к. альп был детальный и разборчивый, а пионер помузыкальней и побасовитее) Ставь, не пожалеешь...! Серег, поздравляю с покупкой Ссылка на комментарий
Гость Никита Опубликовано 5 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 а усил на Длс какой вещать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти