Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Непонятки c suicide

Гость Virutel

Рекомендуемые сообщения

Вот где самое главное.....

bambardier13.04.2010, 21:13 Дак что то молчит, давайте так вы отремонтируете его за свой счёт а я вам 10 мая (зарплата) отправлю эти деньги либо положу на баланс на телефон вообщем как угодно, просто щас денег пока что нет

Во-первых...

Если я кому-то продал бы абсолютно работающее ГУ, и был в этом на 100% уверен, то ни когда в жизни не согласился бы дать деньги на его ремонт.

А здесь как получается. Сначала да да да. Дам деньги. А потом нет нет нет, оно работает.

Во-вторых...

Через месяц заявлять, что с мафоном че-то не то - это то же как то несерьезно. Проверить надо было все. Не обязательно устанавливать. Просто проверить и отложить до будущего инсталла.

З. Ы. А на счет Antonio помню на сколько страниц тема разраслась.... Но там ясно было кто не прав.

:wink:
  • Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот где самое главное.....

bambardier13.04.2010, 21:13 Дак что то молчит, давайте так вы отремонтируете его за свой счёт а я вам 10 мая (зарплата) отправлю эти деньги либо положу на баланс на телефон вообщем как угодно, просто щас денег пока что нет

Во-первых...

Если я кому-то продал бы абсолютно работающее ГУ, и был в этом на 100% уверен, то ни когда в жизни не согласился бы дать деньги на его ремонт.

А здесь как получается. Сначала да да да. Дам деньги. А потом нет нет нет, оно работает.

Во-вторых...

Через месяц заявлять, что с мафоном че-то не то - это то же как то несерьезно. Проверить надо было все. Не обязательно устанавливать. Просто проверить и отложить до будущего инсталла.

З. Ы. А на счет Antonio помню на сколько страниц тема разраслась.... Но там ясно было кто не прав.

после таких слов чёта они теперь оба мутными получилися:flag_of_truce:

))))))WTF!&:mic29:

Просто раз уже обещнулся деньги отдать на ремонт, обнадежил человека. Тот ждет денег... А потом узнает, что ни кто не собирается ему платить.... На месте Бамбардира я бы с самого начала стоял на своем, и не обещал бы, что после зарплаты отдам деньги. А так уже раз сказал что даст, то придется отдавать уже

:wink:
суть сей басни такова, нехер покупать Б\У!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Да что ты говоришь ))

Нету больше музыки ::yu::

Как пишут на яхе японцы: я не специалист, наверно работает, товар б/у, претензии не принимаются.:sorry: Покупка б\у техники всегда лотерея, если оно работало у прежнего хозяина, не факт, что проехав пол россии будет работать у нового. У моего знакомого, ОДР бошку уронили где-то, дисплей и умер нафиг. Это жизнь, она многогранна.

ну аукцион это одно, а вот когда такие ситуации происходят эт какое то недопонимание, я видел эту бошку, видел то что переслали бомбардиру и так же знаю что он ни одну из акустик не включал.

Знаю точно, он когда продает какой то неисправный товар он это указывает! я это неоднократно видел, и так же всегда скажет можно ли починить и сколько стоит ремонт! А так же знаю что от него денег добиться это пистец как тяжело!, но свои обязательства всегда выполняет и если что то задерживает выплачиват с полна + за задержку! так что целиком и полностью поддерживаю бамбардира.

Несерьёзно это всё!!!!!! У меня мафон пионер 88, их проблема выгорает диод на линейках. Кто-то об этом не в курсе и врят ли проверить сможет, если к примеру пока нет усилителей! Так чего потом я вправе ему начать по ушам катать типо месяц прошел... У магазина гарантия день, надо сразу проверять было нужно.... Я понимаю кризис, но пытаться продать заведомо неисправный девайс, потом соглашаться на оплату ремонта, а потом пропадать......Вот так и подрывается доверие к интернет продажам!!!!!!!!!!!!!!

Digital Designs Russian Competition Team

[sIGPIC][/sIGPIC]

ДА аська просто завалена месагами :lol:

а смысл долбиться дальше если тебя игнорируют???

А репутацию можно поправить, я по моему написал что возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно, но нет дак нет. Твоё дело.

ну аукцион это одно, а вот когда такие ситуации происходят эт какое то недопонимание, я видел эту бошку, видел то что переслали бомбардиру и так же знаю что он ни одну из акустик не включал.

Знаю точно, он когда продает какой то неисправный товар он это указывает! я это неоднократно видел, и так же всегда скажет можно ли починить и сколько стоит ремонт! А так же знаю что от него денег добиться это пистец как тяжело!, но свои обязательства всегда выполняет и если что то задерживает выплачиват с полна + за задержку! так что целиком и полностью поддерживаю бамбардира.

ну как не проверил? я же от домашки сразу включил послушать на наличие призвуков и т.д :smile:

Объясняю свою первую реакцию на утверждения Антона что г\у уставшее :

первый раз такое случилось до этого всегда было всё нормально если товар был убитый то и продавал я его как убитый а тут такое ,подсчитал что 3.3 рубля не такие уж и бабки что бы жалеть но в виду с финансовым положением и не желание больше нести на себе "автозвуковую" к этому прибавляем советы многих участников форума и не только

я решил что платить за г\у я действительно не должен.

ну как не проверил?

Объясняю как такое возможно: Во-первых, доверие к поставщику, во-вторых, постоянная занятость, то одним, то другим. Сужу по себе, что я бы тоже не проверял досконально в виду своей доверчивости и когда моя система в данный момент вся установленна, переподсоединять не видел бы смысла!!!!!!

[sIGPIC][/sIGPIC]

У магазина гарантия день, надо сразу проверять было нужно

Вообще то 14 дней дается на то чтоб вернуть и гарантия минимум год в магазинах.

А по поводу сложившейся ситуации больше импонирую действиям бамбардира.. толкьо вот немного не пойму что за проблемы с пультиком разве сложно за ри месяца его отправить...:empathy:

Вообще то 14 дней дается на то чтоб вернуть и гарантия минимум год в магазинах.

По поводу одного дня это я уже грубо утрирую!!!!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...