Bass_05 Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Вот где самое главное..... bambardier13.04.2010, 21:13 Дак что то молчит, давайте так вы отремонтируете его за свой счёт а я вам 10 мая (зарплата) отправлю эти деньги либо положу на баланс на телефон вообщем как угодно, просто щас денег пока что нет Во-первых... Если я кому-то продал бы абсолютно работающее ГУ, и был в этом на 100% уверен, то ни когда в жизни не согласился бы дать деньги на его ремонт. А здесь как получается. Сначала да да да. Дам деньги. А потом нет нет нет, оно работает. Во-вторых... Через месяц заявлять, что с мафоном че-то не то - это то же как то несерьезно. Проверить надо было все. Не обязательно устанавливать. Просто проверить и отложить до будущего инсталла. З. Ы. А на счет Antonio помню на сколько страниц тема разраслась.... Но там ясно было кто не прав. Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Вот где самое главное..... bambardier13.04.2010, 21:13 Дак что то молчит, давайте так вы отремонтируете его за свой счёт а я вам 10 мая (зарплата) отправлю эти деньги либо положу на баланс на телефон вообщем как угодно, просто щас денег пока что нет Во-первых... Если я кому-то продал бы абсолютно работающее ГУ, и был в этом на 100% уверен, то ни когда в жизни не согласился бы дать деньги на его ремонт. А здесь как получается. Сначала да да да. Дам деньги. А потом нет нет нет, оно работает. Во-вторых... Через месяц заявлять, что с мафоном че-то не то - это то же как то несерьезно. Проверить надо было все. Не обязательно устанавливать. Просто проверить и отложить до будущего инсталла. З. Ы. А на счет Antonio помню на сколько страниц тема разраслась.... Но там ясно было кто не прав. после таких слов чёта они теперь оба мутными получилися:flag_of_truce: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Просто раз уже обещнулся деньги отдать на ремонт, обнадежил человека. Тот ждет денег... А потом узнает, что ни кто не собирается ему платить.... На месте Бамбардира я бы с самого начала стоял на своем, и не обещал бы, что после зарплаты отдам деньги. А так уже раз сказал что даст, то придется отдавать уже Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 суть сей басни такова, нехер покупать Б\У!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 12 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 суть сей басни такова, нехер покупать Б\У!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Да что ты говоришь )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
KoCTuK_perm Опубликовано 12 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 кто за чо, а Я за бомбардира :hi: Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 12 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Как пишут на яхе японцы: я не специалист, наверно работает, товар б/у, претензии не принимаются.:sorry: Покупка б\у техники всегда лотерея, если оно работало у прежнего хозяина, не факт, что проехав пол россии будет работать у нового. У моего знакомого, ОДР бошку уронили где-то, дисплей и умер нафиг. Это жизнь, она многогранна. Ссылка на комментарий
wer-69 Опубликовано 12 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 ну аукцион это одно, а вот когда такие ситуации происходят эт какое то недопонимание, я видел эту бошку, видел то что переслали бомбардиру и так же знаю что он ни одну из акустик не включал. Знаю точно, он когда продает какой то неисправный товар он это указывает! я это неоднократно видел, и так же всегда скажет можно ли починить и сколько стоит ремонт! А так же знаю что от него денег добиться это пистец как тяжело!, но свои обязательства всегда выполняет и если что то задерживает выплачиват с полна + за задержку! так что целиком и полностью поддерживаю бамбардира. Ссылка на комментарий
mirage 983 Опубликовано 12 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Несерьёзно это всё!!!!!! У меня мафон пионер 88, их проблема выгорает диод на линейках. Кто-то об этом не в курсе и врят ли проверить сможет, если к примеру пока нет усилителей! Так чего потом я вправе ему начать по ушам катать типо месяц прошел... У магазина гарантия день, надо сразу проверять было нужно.... Я понимаю кризис, но пытаться продать заведомо неисправный девайс, потом соглашаться на оплату ремонта, а потом пропадать......Вот так и подрывается доверие к интернет продажам!!!!!!!!!!!!!! Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Suicide Опубликовано 12 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 ДА аська просто завалена месагами :lol: а смысл долбиться дальше если тебя игнорируют??? А репутацию можно поправить, я по моему написал что возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно, но нет дак нет. Твоё дело. Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 12 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 ну аукцион это одно, а вот когда такие ситуации происходят эт какое то недопонимание, я видел эту бошку, видел то что переслали бомбардиру и так же знаю что он ни одну из акустик не включал. Знаю точно, он когда продает какой то неисправный товар он это указывает! я это неоднократно видел, и так же всегда скажет можно ли починить и сколько стоит ремонт! А так же знаю что от него денег добиться это пистец как тяжело!, но свои обязательства всегда выполняет и если что то задерживает выплачиват с полна + за задержку! так что целиком и полностью поддерживаю бамбардира. ну как не проверил? я же от домашки сразу включил послушать на наличие призвуков и т.д Объясняю свою первую реакцию на утверждения Антона что г\у уставшее : первый раз такое случилось до этого всегда было всё нормально если товар был убитый то и продавал я его как убитый а тут такое ,подсчитал что 3.3 рубля не такие уж и бабки что бы жалеть но в виду с финансовым положением и не желание больше нести на себе "автозвуковую" к этому прибавляем советы многих участников форума и не только я решил что платить за г\у я действительно не должен. Ссылка на комментарий
mirage 983 Опубликовано 12 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 ну как не проверил? Объясняю как такое возможно: Во-первых, доверие к поставщику, во-вторых, постоянная занятость, то одним, то другим. Сужу по себе, что я бы тоже не проверял досконально в виду своей доверчивости и когда моя система в данный момент вся установленна, переподсоединять не видел бы смысла!!!!!! Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
truenoo Опубликовано 12 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 У магазина гарантия день, надо сразу проверять было нужно Вообще то 14 дней дается на то чтоб вернуть и гарантия минимум год в магазинах. А по поводу сложившейся ситуации больше импонирую действиям бамбардира.. толкьо вот немного не пойму что за проблемы с пультиком разве сложно за ри месяца его отправить...:empathy: Ссылка на комментарий
mirage 983 Опубликовано 12 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Вообще то 14 дней дается на то чтоб вернуть и гарантия минимум год в магазинах. По поводу одного дня это я уже грубо утрирую!!!! Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 12 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 можно сцыль где на технику год гарантии? буду все тока в том магазе покупать, чес слово! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти