Гость bambardier Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 ну как не проверил? Объясняю как такое возможно: Во-первых, доверие к поставщику, во-вторых, постоянная занятость, то одним, то другим. Сужу по себе, что я бы тоже не проверял досконально в виду своей доверчивости и когда моя система в данный момент вся установленна, переподсоединять не видел бы смысла!!!!!! Не не не это я не вам Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Да что ты говоришь )) Хахахахахахаххаххаах +1000000000000000 жжешь!!! TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Suicide Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Пультик то где???? Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 да блин чушь это все не смог проверить в течении месяца ты же не пищалку за 200 рублей покупаешь ладно 3 дня неделя но МЕСЯЦ, и какое нафиг может быть сравнение с магазином???? ты там покупаешь новый мафон и соответственно за него платишь на 30-50% больше, а тут б\у товар. зы отдал другу старый 88 у меня работал как часики, у него через неделю или две стал плохо читать диски он почистил глаз и все Ок так что всякое бывает. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Гость n-paganini Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 новая поэма про продажи. севера рулят так а пультик то где? проверять технику сразу надо при покупке а не бросать на месяц и проблем меньше будет с гавнотерками Ссылка на комментарий
Suicide Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 так к сведенью, ПУЛЬТИК досих пор жду.... Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 предлагаю прикалюху... кто в споре остался виноват... с того на след сезон поляна... если их за зиму собирется много... прикалите какая попойка будет.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Romen Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 да блин чушь это все не смог проверить в течении месяца ты же не пищалку за 200 рублей покупаешь ладно 3 дня неделя но Человека понимаю, так как сам покупал Альп, правда не у Bombardier) Магнитола у меня точно также пролежал около месяца - причины по которым я ее не устанавливал абсолютно те же самые, что перечислил Suicide. Итог не работающий кулер и проблемы с кнопками (при нажатии на некоторые мафон отрубался). Правда ценник у меня был другой, но точно дороже пищалки за 200 рублей и тем не менее. Но я это все отремонтировал без проблем, благо хороший знакомый есть, который офигенно во всех этих микросхемах и прочих терминах разбирается. Поэтому не стал выносить на всеобщее обозрение данную тему. От продавца, на мой вопрос - что с кулером, был дан ответ - обратитесь к специалистам в мастерскую. Изначально мафон заявлялся как технически исправный((( ЗЫ Сразу скажу, что я покупал не на этом форуме. Не пытаюсь ни в чем обвинить Bombardira и в то же время прекрасно понимаю Suicide (с обоими вообще не знаком). Вывод - по возможности проверяйте девайсы сразу, все таки это б/у. Ну а от продавцам хочется пожелать прежде всего честности. Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 б\у нужно проверять сразу..... а вот по пультику мне кажется давно пора требовать деньги.... Пультик дороже чем репутация получается:)))) Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (m-bass) я промолчу, а то пол форума со мной согласится а другая половина.... и за мои высказывания забанят человека за мои высказывания....скажу одно: бомбик нормальный чел, уецид доверия мне не внушает виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти