mura.andrei Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Всем участникам завтрешних соревновок удачи на плошадке,удачи в настройке аппаратуры и подборке треков. Просьба, скиньте в воскресенье резы у кого какие получились и кто в каком подуровне выступал. Я обязательно выкину фото с соревновок в Н-Тагиле . Вообщем хороших вам резов завтра и неуставаемой аппаратуры.::hair:::winner_first: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 кто завтра едет через Усть-Лабинск звоните 89183391089, поедем колонной, мы в 04:15 выезжаем Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Поехали!!! <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Поехали!!!Вязет табу.:praising: МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 А хто у нас ТА партнер соревнований Pioneer-Газпром?зы зы зы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 А хто у нас ТА партнер соревнований Pioneer-Газпром?зы зы зы я партнёр по еску и по дискам. хочу выразить благодарность руской таможке :biggrin: ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 я партнёр по еску и по дискам. хочу выразить благодарность руской таможке :biggrin: Да сделали, у нас своя студия звукозаписи под патронажем Газпрома.... и тут Украине вспомогли :sarcastic: Собсна машин не много было, 12 на Loud Games и 12 на SQ Challenge. Для первого раза и ознакомления с форматами - пойдет, хотелось бы большего, но что есть то есть, спасибо огромное всем кто приехал:drinks: Касаемо формата Loud Games - собссна он получился таким как мы его и планировали - соревнования по SQL, реально ГРОМКИЕ машины рулят::hair:: Ну и трек конечно нужно подбирать правильно, очень сильно влияет на результат. Понравилось людям или нет.... не знаю, мне показалось что да, негатива я не увидел, посмотрим что скажут сами участники:pardon: Фоток делали много, но в разных фотиках, кардридер и шнуры валяются в машине.... завтра в общем, седня сил нету уже:sarcastic: Резы тоже завтра. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 :pics::pics::pics:резы скажите по подкатегориям. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Ну хоть так на вскидку чтобы сравнить Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Ну хоть так на вскидку чтобы сравнить Самый громкий рез в Абсолюте - 120+ В младших классах давили по разному, так щас особо не помню, но большинство за 100дб. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 С количеством машин чето я загнался, больше было их..... не помню точно, завтра отпишу, и резы все выложу Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Самый громкий рез в Абсолюте - 120+ В младших классах давили по разному, так щас особо не помню, но большинство за 100дб. Ну дак у вас вообше было СУПЕР громкие машины. :good:. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Ну дак у вас вообше было СУПЕР громкие машины. :good:. Ну у нас любят рупорные громкоговорители:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Смахивает на пляжный SPL не находите? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Смахивает на пляжный SPL не находите? Никогда там не был, не могу сказать :pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти