Камтаунд Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 все равно мимо.Будешь проезжать.набери умести проедим-доведу. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Седня карта будет подробная. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 :good: А ты заметил, что у тебя ногти стали отрастать, волосы быстрее расти! И ты знаеш все названия фирм производящих косметику!:yahoo: И не только косметику. Я кайфую один среди женщин. :good:Единственный минус это 8 марта, я в шоке от растрат. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 И не только косметику. Я кайфую один среди женщин. :good:Единственный минус это 8 марта, я в шоке от растрат. Свисток подарить? МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 футболку!!!!! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Болтуны Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) ну пожастааааааааа рекламный тур-барселона-севилья-мадрид, монако-канны-ницца-марсель,цюрих-берн-лозанна-женева, берлин-гамбург-дрезден, прага-карловы вары-брно.... больше в этом году не варик, бабосы на ремонт улетают(((( Изменено 22 июня, 2010 пользователем zerg Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 В свисток-свистишь и орешь все наполллл.Я про баб.гы гы гы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 В свисток-свистишь и орешь все наполллл.Я про баб.гы гы гы я понял, но обхощусь пока без подручных средств Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Сергей, подскажи, я чет туплю... в каком формате заявку на участие в ЛГ подавать? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Сергей, подскажи, я чет туплю... в каком формате заявку на участие в ЛГ подавать? Регистрация в формате: 1. ФИО, город. 2. Авто, марка, цвет, гос. номер 3. Категория ( давление или качество, можно и то и другое) 4. Участие в after party (да/нет) Заявку отправлять по адресу: registration@loudgames.ru Непосредственно определять класс будет уже судья на площадке. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Схема проезда со стороны Невинномысска: 0 Ориентир - указатель на Новомарьевку и здание Джаз Рок Кафе. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А тама хоть рок играють,ТА?зы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 В предыдущем сообщении стрелка на мойку, накоторой скидка 10% для участников соревнований. Кодовое слово - АВТОЗВУК При движении по Кулакова в сторону Ростова, разворачиваться не на повороте на Новомарьевку а на следующем, через 100 метров. Кстати и всем бы советовал разворачиваться там, проехать проще, обзор лучше. Вот более детально: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Сижу убитый горем((((( В понедельник был выходной - защищал диплом, а теперь шеф не дает ещё один, не приеду(((((((((((((((((((( Сереге желаю чтобы все прошло на ура! Всем участникам удачи! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти