Lorenso Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Меняю XXL Sound Stream на ХL другую автозвук! ДаваЙ ТЕМУ про МАЙКИ, отдельный ТОП купля продажа обмен, майки, трусы, носки:sarcastic: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Меняю XXL Sound Stream на ХL другую автозвук! ДаваЙ ТЕМУ про МАЙКИ, отдельный ТОП купля продажа обмен, майки, трусы, носки:sarcastic: Вот читани http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6104&page=47 и поймешь шо это дафно иде.гы гы г ы:yahoo: МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Не забываем регистрироваться: registration@loudgames.ru Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Архат, где ваша совесть:lol:, нас тут много и все хотят по майке!:blush: Фархад <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ну вот и стартует в России формат в котором спокойно могут учавствовать новички. ЛаудГеймс - может учавствовать любой у кого-то есть хотябы что-то ЕскуЧелендж - формат в которм действительно правильно разделены класы! до 1500 долларов до 2500 долларов до 4000 долларов и безлим Учитывается стоимость магнитолы (+ если есть ЦАП), уси, сабы и колонки - без проводов, кроссов и тому подобного Так что Велком! ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Фархад Сори Фархад, я искуплю вину Пивом:blush: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Vitosss Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Сори Фархад, я искуплю вину Пивом:blush: Тааак, с пивным спонсором определились...:drinks: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Тааак, с пивным спонсором определились...:drinks: Это еще и водоплавающий спонсор:rofl2: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Только что протестировал прибор в очередной раз... Тест выглядит следующим образом - один и тот же отрывок одной песни замерялся в течение 30 секунд 10 раз с промежутком 30 сек. в не изменных условиях на моей домашке. Вот результаты(даже 11 раз вышло): 92,87 92,85 92,88 92,89 92,91 92,94 92,93 92,86 92,93 92,88 92,86 Как Вы видите, ближе к середине результат чуть чуть растет. Это объясняется тем, на сколько точно я стартую воспроизведение (напомню - работает это так: 5-4-3-2-1-замер 30 сек-результат). Стартовать без фальстарта в машине - уже сложнее, а если будет пропущена первая секунда, результат упадет примерно на 0.2-1Дб в зависимости от трека... Трек выбрал специально не спл-ный, включал с самого начала - Susan Boyle - who i was born to be Ну и точность конечно радует сильно, на термлабе результат скачет сильнее (проверил уже в тех же условиях на синусе и на розовом шуме, разброс у термлаба - 0.1-0.2, разброс у нашего прибора в моих условиях - 0.1 так и не превысил) А теперь поменяем трек и посмотрим разницу в результате... Включал треки с самого начала, так что во многих там замеряно вступление. Linkin Park - Numb - 93.67 (с 20-й секунды только много звуков, до этого момента почти пусто) Nirvana - Rape Me 91,39 (медленное вступление) Rammstain - Sonne 92.16 (медленное вступление) Nelly Furtado - Say it right 92.23 (очень мало звуков) Inna - 10 mintes 95.36 (много звуков сразу, но баса мало) Lil John - Get Low 92.5 (выезжает чисто на одном басе, другие звуки у меня не замерились, тк голоса записаны явно тише баса...) Julio Iglesias - Natalie 91.96 (тут баса нет, но всего остального много) Так вот, вопрос к будущим участникам формата LoudGames - все еще думаете, что от системы полностью зависит ваш результат в играх? Или думаете - ехать ли туда традиционным SQ-шникам или нет...? ПС. Качественная запись WAV в отличие от аналога в МП3 - разница в результате может достигать 1+Дб. И есть еще целая гора нюансов, способных подарить победу... Изменено 11 июня, 2010 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Надеюсь кому то это поможет победить, удачи на соревнованиях! :) DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 як зарегатся?зы зы зы Пайду у самый низший класс,от конца.гы гы г ы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 як зарегатся?зы зы зы Пайду у самый низший класс,от конца.гы гы г ы Регистрация в формате: 1. ФИО, город. 2. Авто, марка, цвет, гос. номер 3. Категория ( давление или качество, можно и то и другое) 4. Участие в after party (да/нет) Заявку отправлять по адресу: registration@loudgames.ru Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Регистрация в формате: 1. ФИО, город. 2. Авто, марка, цвет, гос. номер 3. Категория ( давление или качество, можно и то и другое) 4. Участие в after party (да/нет) Заявку отправлять по адресу: registration@loudgames.ru Серж-выскакивает какая-то ..... которая пытается на моем компе шот переустановить-ну ее .... Зарегай сам плиз. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Серж-выскакивает какая-то ..... которая пытается на моем компе шот переустановить-ну ее .... Зарегай сам плиз. Ламер :sarcastic: Хорошо, зарегаю...... тебя в давление? :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ламер :sarcastic: Хорошо, зарегаю...... тебя в давление? :sarcastic: Нашель давильщикась.:drinks:гы гы гы И глафнае по бабкам-пощитай правильнА,то шо у подписи.:yahoo: МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти