Joker72 Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Почти уговорил... Буду думать... думать- на кого бизнес свой оставить пока я в "засран-круиз" поеду.:yahoo: :rofl2::rofl2::rofl2:я думаю на этом можно сделать бизнесзасран круиз это что то...такого ни у кого нет:sarcastic: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 А из еды давать только бобы и горох. Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Всем привет! Видео моего рупора. Прошу прощения за качество- снимал товарищ на телефон... Не знаю почему, но на видео ход не видно. А, на самом деле ход у динов нормальный. Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 5 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Всем привет! Хочу запилить очередной ФИ для двух HDS315. Сразу предвижу вопрос Joker72:"Что, рупор уже не устраивает?". Отвечаю:"Устраивает полностью!":good: Просто хочу направить дины и порт назад, а мой рупор этого сделать не позволяет. Вопрос такой: что будет предпочтительней? Объем могу набрать до 220л. чистыми. Портов будет два квадратных. Какие порты выбрать: 294см.кв., 316см.кв., 339см.кв., 363см.кв.? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 DIMAZ, а вопрос у меня в другом...зачем порт назад выводить? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 5 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 DIMAZ, а вопрос у меня в другом...зачем порт назад выводить? Потому что до потолка будет сантиметров 10. Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Joker72, А, ты считаешь порты лучше вверх? Если вверх- то тогда наверное порт будет один... Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Joker72, А, ты считаешь порты лучше вверх? Если вверх- то тогда наверное порт будет один... Либо вверх,либо вперед...вывести порт назад, это скорее анти короб:mocking: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Либо вверх,либо вперед...вывести порт назад, это скорее анти короб:mocking: "Анти-короб" ни разу не слышал... Объясни почему? Дины назад- не "анти-короб", а дины и порт назад- "анти-короб".:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 "Анти-короб" ни разу не слышал... Объясни почему? Дины назад- не "анти-короб", а дины и порт назад- "анти-короб".:scratch_one-s_head: Так дины и порт назад?или дины вперед а порт назад?короб стоит и будет стоять там же где и был? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ящик будет стоять там же, а дины и порт хочу назад. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ящик будет стоять там же, а дины и порт хочу назад. Тоды делай порт и сабы назад и один порт...квадратов на 600-650... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 7 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Тоды делай порт и сабы назад и один порт...квадратов на 600-650... Спасибо!:hi: Буду делать 227л. и 638 квадратов.:peel: Ссылка на комментарий
ЮРИЙ19901208 Опубликовано 26 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 привет я вот такой короб мучу своему sq hds 312-70 чистого,труба 160 с раскрывами,32гц настройка,как думаешь норм будет играть?желательно мягкий бархатный басс,усь 2 квт может ужать объём? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 26 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 привет я вот такой короб мучу своему sq hds 312-70 чистого,труба 160 с раскрывами,32гц настройка,как думаешь норм будет играть?желательно мягкий бархатный басс,усь 2 квт может ужать объём? Че за усь? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения