eastern20 Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 тут подкатила тема очень интересна)))очень много раз думал и спрашивал нужен ли Конденсатор в мощной системе))вот собственно где произошол сам холивар после которог решил сделать тему http://vkontakte.ru/photo36208074_167312133 Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 не нужен, а тем более в мощьной <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Stason Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 лучше акум нормальный вязть и проводку поменять...не нужен Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 вот ну наконецто)))у меня 2 акб стоит))просто один человек начал втирать что без кодндея никуда))ахах)) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Гость Nail Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 мне тоже тема интересная, в одном отзыве чел писал что он поставил моноблок кикс куэс 1900 качало таксебе, потом по очереди ставил кондёр на 1 фа , на 2,3,4, и 5 фарад когда поставил стало играть типа вообще улет!!! может это всё глупость? или слышал он то что хотел услышать . но все равно до конца не понятно нужен или нет? пробовал ктониб. с ним и без него реально? личный чей нибудь опыт есть напишите пожалуйста!! Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 вот ну наконецто)))у меня 2 акб стоит))просто один человек начал втирать что без кодндея никуда))ахах)) Это как насадка на глушитель со свистулькой... толку никакого - акромя красоты. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 мне тоже тема интересная, в одном отзыве чел писал что он поставил моноблок кикс куэс 1900 качало таксебе, потом по очереди ставил кондёр на 1 фа , на 2,3,4, и 5 фарад когда поставил стало играть типа вообще улет!!! может это всё глупость? или слышал он то что хотел услышать . но все равно до конца не понятно нужен или нет? пробовал ктониб. с ним и без него реально? личный чей нибудь опыт есть напишите пожалуйста!! миллион раз уже говорили про это , поиск. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 мне говорил что он нужен в системах SQ до 1 кв))с этой мощью лн справляется))а когда мощность большая и питание отдаётся колосальное недо ещё его заряжать что бы он отдовал))и поэтому в СПЛ системах он всё только портит))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 красивая штуковина-ввиде эстетики бывает оч палезна .зы зы Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 я лучше деньги вложу во что нибудь по полезние чем красота))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Была у меня система менее 1 кВт, и кондёр на 2F, так снял его через 2 дня!!! НИФИГА ОН НЕ ДАЁТ!!! Даёшь нормальные провода и аккумы!!! Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ееее)))всё таки я был прав)))если не трудно раскажите кто по умнее в чём заключаются плюсы(есть ли он вообще) и минусы данного устройства.при больших мощностях??? Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Из не больших плюсов это красота (неопписанная) и вольтметр (не всегда точный). Из больших минусов это ненадобность сего девайса!!! Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 вольтметр выведен под руку а красота так скажем до одного места))все спл-щики меня поймут и поддержут))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 вольтметр выведен под руку а красота так скажем до одного места))все спл-щики меня поймут и поддержут))) Это точно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти