x777xx Опубликовано 8 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Так что. Писать, нет? у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 8 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 лучше найдешь.... :-) Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 8 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ну уж лучше, чем ВК и твитер:bad: я про то что раньше все просто писали смс)))) а сейчас угорают Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 8 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 D1AVOL, в делах двоих всегда виноваты двое, третьим лицам тут делать нечего... На БК теперь правят кишки! RB20 Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 8 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 D1AVOL, в делах двоих всегда виноваты двое, третьим лицам тут делать нечего... На БК теперь правят кишки! и это логично! ни когда не понимал таких тем.. смс не смс. вспомнилась фраза: что бы девушки потели-нужен уй а не гантели. если ушла, надо пожелать счастливого пути, а не яйца мять и ныть что ушла. смс тут ни чего не решит. баб много, не найдет себе только ленивый. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 8 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 я про то что раньше все просто писали смс)))) Писали смс (и я не раз в том числе) когда ТС сам косячил и испытывал просвет в голове (одни даже поженились и отписались в теме через годик-полтора, умницы). А тут по версии ТС она загуляла, нет желания отправлять... :hi: Ссылка на комментарий
YURBASS Опубликовано 12 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Чувак найдешь другую вот увидишь! это первое время кажется что вот она единственная, лучшая, и не найти другую, а через время встретишь раза в 2 лучше, и будешь думать каким дураком был ))) главное переварить 2 стадии расставания и будет пофигу) первая это как нарик ломка по бабе не могу хочу вернуть, в это время самые глупые вещи делаешь)бухой ей звонишь,смски эти,а вторая типо сопли всякие как хорошо было вместе,может все таки вернется? )) Если ушла то не твой человек,была бы твоя была бы с тобой,понимаю ссора там ) ну если она ушла и изменила то нафиг ее) самого баба кидала когда уезжал на вахту,хотя клялась буквально в слезах что любит,будет ждать)))верь поступкам главное,а не словам)) Газ 3111 3rz-fe 471 Кузов) Из музыки пока не чего =) Ссылка на комментарий
Lolipop Опубликовано 12 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 согласен с м@фик, с гуляками нечего даже пытаться делать, лесом! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 12 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 и это логично! ни когда не понимал таких тем.. смс не смс. вспомнилась фраза: что бы девушки потели-нужен уй а не гантели. если ушла, надо пожелать счастливого пути, а не яйца мять и ныть что ушла. смс тут ни чего не решит. баб много, не найдет себе только ленивый. Жил бы я в Иваново тоже бы так пел у нас на 10 пацанов 6 норм девченок...остальные волосатые обезъяны... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Жил бы я в Иваново тоже бы так пел у нас на 10 пацанов 6 норм девченок...остальные волосатые обезъяны... а у нас из 10 девочек, 6 ***... ой простых, недалеких таких дам Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 забей малый бабы зло !!! от них одни беды моя например не разрешает мне смотреть на друг баб ! ну разве это правильно?))) GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 моя например не разрешает мне смотреть на друг баб ! ну разве это правильно?))) а то.. вот если бы она разрешила оценить их акустические тональные балансы во время секса с тобой, то тут можно было задуматься:sarcastic: а от посмотреть ни кто не откажется... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти