eastern20 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ну я после того как узнал цены тоже так подумал)))я жду AQ 18дюймов))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ну я после того как узнал цены тоже так подумал)))я жду AQ 18дюймов))) ну и правильно....драги уже история..... а в контакте тебе одни балбесы пишут...несколько прочитал и всё..... мне вчера один наваливал,шо мол плохо играет....и это на расстоянии 15 метров....пришлось усадить в машину и на лил джоне в 143 дб.всего выпрыгнул через 5 сек. балбесов море....и все они рядом!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ну и правильно....драги уже история..... а в контакте тебе одни балбесы пишут...несколько прочитал и всё..... мне вчера один наваливал,шо мол плохо играет....и это на расстоянии 15 метров....пришлось усадить в машину и на лил джоне в 143 дб.всего выпрыгнул через 5 сек.балбесов море....и все они рядом!!! слабенький какой то попался :sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ну и правильно....драги уже история..... а в контакте тебе одни балбесы пишут...несколько прочитал и всё..... не понял по по поводу чего??? Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 а то что драги история уже очень жалко))я так хотел через пару лет сделать машиу на 4 драгах)))но чувствую бюджет не потянет))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ну и правильно....драги уже история..... а в контакте тебе одни балбесы пишут...несколько прочитал и всё..... мне вчера один наваливал,шо мол плохо играет....и это на расстоянии 15 метров....пришлось усадить в машину и на лил джоне в 143 дб.всего выпрыгнул через 5 сек. балбесов море....и все они рядом!!! походу,до тебя, он слушал только плеер в наушниках ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 походу,до тебя, он слушал только плеер в наушниках :rofl::rofl::rofl:так яж не хвастал ....говорю мол присюдь,мож чё подскажешь......он вроде уверен был,а потом як пчёлы покусали:biggrin: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 не понял по по поводу чего??? тебе в контакте понаписали советчики хреновы.....комменты на фотках...забыл что ли........кондёры ставить...и разную лабуду..... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ааа))да то так sq-шники не доделанные)))аахх Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 пытаюсь договориться с спонсором привезти одну 15 на пробу, ну судя по всему там есть на что глянуть Есть какие-нибудь новости? GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти