ViktorVVS Опубликовано 3 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Вот-вот! а уменя то 120, и настройка на 27... (долбит зверски, хотя усилитель откровенно не очень...) Вобщем я так понимаю нужно уменьшать объем? или всетаки делать щелевой физик? Я в растерянности! :blush: У тебя ящик прямоугольный - переделать в 80 литров не проблема. Вставляй туда щель 160 кв.см и будет всё ОК. Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 3 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Ребят спасибо вам! =) а что думаете про сам динамик? стоит ли его менять или пойдет? просто как мне сказал один человек если я посажу его в БП, будет бомба, вот я и загорелся...:yes: Хоть и ругают многие Орисов, я к ним отношусь положителино, и считаю, что за эти деньги подыскать что-то подобное будет трудно. А вместо того как менять динамик, лучше поменяй усилок. Из недорогих моноблоков можно посоветовать DLS MAD11 или добавить еще, то MAD15. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
ViktorVVS Опубликовано 3 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Как вариант: Можешь убрать свой порт,а вместо него вставить щелевой 160 кв.см и длиной 60 см.В итоге,с учётом дина и порта,получится,что у тебя ящик ~105 литров на 28 Гц.По графикам это почти,что 80 на 28 гц Ссылка на комментарий
Гость бабушка Опубликовано 3 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 У тебя ящик прямоугольный - переделать в 80 литров не проблема. Вставляй туда щель 160 кв.см и будет всё ОК. ну объем то сократить не проблема, и порт сделать тоже не сложно, вот только с щелевыми портами никогда не сталкивался, незнаю как посчитать точно :unknown: Ссылка на комментарий
Гость бабушка Опубликовано 3 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Хоть и ругают многие Орисов, я к ним отношусь положителино, и считаю, что за эти деньги подыскать что-то подобное будет трудно. А вместо того как менять динамик, лучше поменяй усилок. Из недорогих моноблоков можно посоветовать DLS MAD11 или добавить еще, то MAD15. ДЛС кончно не плох, но стоит он.... :wacko3: я динамик брал за 3400 новый... Ссылка на комментарий
ViktorVVS Опубликовано 3 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 ну объем то сократить не проблема, и порт сделать тоже не сложно, вот только с щелевыми портами никогда не сталкивался, незнаю как посчитать точно :unknown: Это,например 4см*40см=160 кв.см или 8см*20см=160 кв.см А длина будет 60 см. Ссылка на комментарий
Гость бабушка Опубликовано 3 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Т.е. 4см- ширина, 40см-высота, и 60-длинна? Тогда можно вопрос? почему именно 160кв.см, и в чем принципиальное отличие щели от трубы? Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 3 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 ДЛС кончно не плох, но стоит он.... :wacko3: я динамик брал за 3400 новый... Дешевле моноблока, чем МАД11, наверное и нет (всякие магнаты и мистери не в счет). Только, если б/у. А разве Орисы еще выпускают? А насчет двух труб по 16см подумай, я считаю, что они будут работать эффективнее щелевого порта (в данном случае). Old Scool Bass Ссылка на комментарий
ViktorVVS Опубликовано 3 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Т.е. 4см- ширина, 40см-высота, и 60-длинна? Тогда можно вопрос? почему именно 160кв.см, и в чем принципиальное отличие щели от трубы? Ширина и высота это как ты хочешь,а длина 60см. Отличия практически никокого. Можешь поставить 2 трубы 10 см в диаметре,но длиной 60 см каждая. Ссылка на комментарий
ViktorVVS Опубликовано 3 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 (изменено) Дешевле моноблока, чем МАД11, наверное и нет (всякие магнаты и мистери не в счет). Только, если б/у. А разве Орисы еще выпускают? А насчет двух труб по 16см подумай, я считаю, что они будут работать эффективнее щелевого порта (в данном случае). Длина будет запредельная.ДЛС СА 12 самый дешевый, класса АВ Изменено 3 января, 2009 пользователем ViktorVVS Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 3 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Дешевле моноблока, чем МАД11, наверное и нет (всякие магнаты и мистери не в счет). А мне кажется есть! Только никто его еще не юзал. Если все удачно сложится, то скоро будет отчет с замерами. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Гость бабушка Опубликовано 3 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Нет их уже давно не возят, я брал его 2 года назад, последний... Вобщем наверное сделаю 2ве трубы побольше, потому как боюсь делать щель... насчет объема, как думаете нужно уменьшать, или так оставить? Ссылка на комментарий
ViktorVVS Опубликовано 3 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Нет их уже давно не возят, я брал его 2 года назад, последний... Вобщем наверное сделаю 2ве трубы побольше, потому как боюсь делать щель... насчет объема, как думаете нужно уменьшать, или так оставить? Пару постов выше почитай Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 3 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Длина будет запредельная Ну да вообще-то, больше метра получается. Тогда хотя-бы 2*12,5см. З.Ы. Если не секрет, что за усилок? Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Гость бабушка Опубликовано 3 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 ViktorVVS, а как посчитать 2 трубы? я только одну умею :sorry: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти