denver054 Опубликовано 11 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Славик, поздравляю, доче здоровья, маме терпения, папе сил по больше, пополнение это доп расходы и отсутствие свободного времени. От меня и Сёмы. Теперь с тебя кроватка, как ты и писал. Теперь у Вас есть счастье, здоровья и фин благополучия. СМС с нас. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 11 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Slavik(Omsk), от души! Всего самого наилучшего))) Смснул))) RB20 Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 11 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Поздравляю Слава с принцесской!!! Смс улетело)) Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 11 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Оу Чувак, от души поздравляю с роджением дочери, чтоб росла здоровенькая, взяла у папы с мамой всё самое хорошее, по жизни на её пути всегда сопутствовала удача!!! НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 11 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Мужик ПОЗДРАВЛЯЮ, Это реальное самое Ахеренное счастье на земле. Желаю Вам счастья. Здоровья. И поменьше проблем. Я уже 2 года папа но Счастлив как будто вчера тока им стал. Я понимаю вашу радость и счастье.... но вот увидишь и может быть вспомнишь потом меня, пройдёт год и ты только тогда поймёшь как ты любишь свою малышку. У меня щас иногда, при виде дочки, слёзы от счастья наворачиваются. Поздравляю!!! СМС Ушло. Чехов. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 11 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Славян поздравляю !!! Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Спасибо всем большое!!!! Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 13 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! сейчас наверно не так кайфово как было раньше? рассказывай о своих впечатлениях ОТЕЦ...... Изменено 13 июля, 2014 пользователем мака Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Все прошло отличненько,встретил дочу и любимую как мог,ощущений и эмоций куча,покупались и спим))))) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Радикал тупит Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Slavik(Omsk), :good: RB20 Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Отправил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти