alex_amr Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 У меня назрел вопрос Вот с этими обшивками, саб в багажнике, доп АКБ тоже в багажнике в КАКОЙ класс я попадаю в db Drag????? точно незнаю но из за обшивок уже поподаеш в другой клас Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 так вот я за них так и подумал, только не знаю в какой :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 экстрим походу у Миши спросить нада) Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 на сколько я помню что мне миша рассказывал, то у меня был экстим и тут пйо ймоему тоже ,помимо обшивок еще и металл выезан Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 бл..ть экстрим так экстрим пофиг.... :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Обшивки забрал ещё 20, готовы были 19 марта, просто не работал инет.... Грили зачетные :good:, от чего если не секрет или драги сей час с ними в комплекте идут. Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 У меня назрел вопрос Вот с этими обшивками, саб в багажнике, доп АКБ тоже в багажнике в КАКОЙ класс я попадаю в db Drag????? теперь для таких вопросов есть специально отведенное место http://www.dbdragracing.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12&start=10 dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Грили зачетные :good:, от чего если не секрет или драги сей час с ними в комплекте идут. грили от х програм бай длс:hi: :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 сегодня приобрёл себе усь на ДМ6:smile: Взял Драга ДАД1254, спасибо bigfreeze за хорошую цену:hi: :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вот вечерком проверил новую прогу от Dr.Gonzo, осталось сравнить с терм лабом:hi: :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Основа для пищей Подиумы под пищи перед перетяжкой они же, только уже на своём месте:hi: дверные обшивки на месте ну и с багажником начал работать :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
Заур Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Практически закончил?на емму едешь? Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Практически закончил?на емму едешь? Это всё из за ЕММЫ Еду конечно. А ты???? :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
Заур Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Да полюбому еду Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 пищики классно стали....:dance2: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти