suhan_pr Опубликовано 29 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Познакомился с Димоном лично:)отлично пообщались,послушал в живую-орет ппц!но к пищалкам надо привыкать,в уши лупит аж больно:):) А вобще отличный парень,отличная громкая машинка:) Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Взаимно, Андрюх:good::)))) Приятно было пообщаться, мало времени было..... А то б и с новой коробкой помог;)))) Твоя низкая настройка вдохновляет:)))) Играет отлично:))) Думаю фронт поменяешь и будешь слышать что захочешь:)))) Изменено 30 мая, 2011 пользователем DemonSRK :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Взаимно, Андрюх:good::)))) Приятно было пообщаться, мало времени было..... А то б и с новой коробкой помог;)))) Твоя низкая настройка вдохновляет:)))) Играет отлично:))) Думаю фронт поменяешь и будешь слышать что захочешь:)))) Да, бли н фронта мне не хватает:sorry: у тебя зато фронтец:good:ппц:) Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Да, бли н фронта мне не хватает:sorry: у тебя зато фронтец:good:ппц:) Да чёта уже мало :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а что, фронта комуто хватало после 2 недель прослушки? RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 а что, фронта комуто хватало после 2 недель прослушки? многим и двух кооксиалов хватает:lol: :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Дима смотрел пост 156 где схема электропроводки косяк нашел, между акб в багажнике ноль лежит плюсовой без преда! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Дима смотрел пост 156 где схема электропроводки косяк нашел, между акб в багажнике ноль лежит плюсовой без преда! Кость там растояние между акб меньше 40см, по правилам ЕММА пред тогда не нужен :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
Заур Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ЖАлко не успел послушать тогда на Емма в ессентуках Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Давно тему не обновлял:)))) Так вот, после Ессентуков машина отправилась на этап в г. Ростов-на-Дону 9-10 июля.... В системе ничего не поменялось кроме моноблоков, так как их было не два, а один..... Итог этапа второе место с результатом 137,5 и 137,3.... Результатом был доволен, но понимал что мало:))))) И было принято решение переделывать:)))) вот так было в Ессентуках и Ростове... и тут меня понесло Из-за бугра я привёз себе сабик:)))) И был куплен Сандаль САЗ2500... Саб Emphaser SPLX4..... Он же с Драгам 228 Я попытался засунуть его в старый короб, но увы:)))) Началось всё сначала:))) заготовки была куплена труба 100мм... Я начал пробовать сначала с драгом..... 2 трубы, 3 трубы, 4 трубы. Одна 150мм труба, она и оказалась более эфективная чем всё что я пробовал.... Как я только короб не крутил когда искал наилучшее положение.... Домашний рез: Драг 228 и саз2500.... мало подумал я:))) Надо больше мощи:)))) Звоню друзьям из Пятигорска(парни респект:)))) и они дают мне второй САЗ2500:)))) Я приезжаю в Пятигорск и всё это ставим прям на улице:wacko2: Вообщем Драг не выдержал:)))) Но остался жив:)))) Прям там вытаскиваю Драг и ставлю новый заграничный саб Включаем и понимаем что для этого саба объём просто огромен..... Покупаю рис и начинаем закидывать в короб:)))) Такими действиями мы уменьшили объем на 10 литров:)))) Рез подрос.... 140+ :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Через несколько дней уже надо выезжать на финал ЕММА в Белгород.... За день до выезда, навожу марофет с проводкой... Отделяю наглухо короб от багажника... Ну и рез перед выездом Были установлены доп АКБ... Два Хавкер 300... Серега(Smoke) отдельное спасибо!!!!! Золотой человек!!!! Таких сейчас очень мало.... Итог всей проделанной работы:))) За инсталяцию максимум балов.... Ну и замер. Закрытые двери 140,5.... Открытые двери 140.... И я стал вице чемпионом России в категории ESPL новичёк 2 сабвуфера.... От первого места меня отделило всего 1,2 бала:))))) Кстати рез на синусе 142,5 на 49Гц.... Это два САЗ 2500, каждый в 0,5Ом.... Я понимаю что с таким железом можно рез больше, но всё делалось и заканчивалось прям перед выездом в Белгород..... Даже прям на площадки доделывал мелочёвку.... Теперь всё распродаётся, так как думаю о смене авто.... Всё таки семёрка трудна для давления, но интересна:)))) Всем спасибо кто помогал, не буду всех перечислять. Огромный респект!!!!!:good: :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) После Белгорода решил поехать на Дбдраг в Пятигорск:)))) Ни на что не рассчитывал:)))) Привез ещё два кубка:)))) Один в классе Экстрим, второе место, ну не смог я одалеть волгу Страдивари Ещё один в новом формате, тоже второе место..... Проиграл жестко Кстати рез на синусе 142,1.... Два хавкера 300 и один САЗ2500.... Но раскрыв трубы совсем другой, не как на финале ЕММА.... Так что я думаю потенциал у системы ещё не раскрыт...... Буду думать дальше...... И в новом формате рез с открытой дверью 140,8.... Трек не помню как называется..... Так что это только начало, дальше больше!!!!!!!!:)))) Изменено 25 сентября, 2011 пользователем DemonSRK :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Димон . красавчик ... так извратится ... столько эксперементов ... ппц .... а глаза прохожих, когда мы рис в скотч упаковывали я не скоро забуду ,прям барыгой себя почувствовал..... Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Димон . красавчик ... так извратится ... столько эксперементов ... ппц .... а глаза прохожих, когда мы рис в скотч упаковывали я не скоро забуду ,прям барыгой себя почувствовал..... Этот рис у меня ещё упакован:))) А может это всё же не рис Надо сфоткать:))) :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ножиком проткни ,палец засунь ... проверь ... почувствуй себя копом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти