JUDDA Опубликовано 11 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Кому что нужно прислать с соединенных штатов, пишите в личку :hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 11 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Кому что нужно прислать с соединенных штатов, пишите в личку :hi: Псаки пришли, желательно на поводке со стразами Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 12 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Кому что нужно прислать с соединенных штатов, пишите в личку :hi: А ты теперь в штатах живешь? Интересно айфон или айпад есть смысл брать в штатах? Их LTE у нас будет работать? Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 А ты теперь в штатах живешь? Интересно айфон или айпад есть смысл брать в штатах? Их LTE у нас будет работать? не знаю как у вас, а у нас в краснодаре Lte только в мечтах:mocking: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sl 2170 Опубликовано 12 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 jl 13w7 хочу, есть варианты? 2*13w7+2*RF t2500bdcp Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 12 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 не знаю как у вас, а у нас в краснодаре Lte только в мечтах:mocking: есть мнение что лте в следующем году будет, когда мтс мегафона по суду добьет Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 12 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 *** хочу айфон :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 jl 13w7 хочу, есть варианты? Доставка дорого выйдет:nea: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 12 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 А доставка как сначала, до тебя, потом к покупателю, или можно сразу на место к покупателю ? И есть какиенибудь огроничения, или можешь хоть что притащить в пределах разумного ? Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 12 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 джуда не могу найти подвиги на кикер солоХ 10,может поможеш,с поиском и покупкой??? буду очень признателен! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 А доставка как сначала, до тебя, потом к покупателю, или можно сразу на место к покупателю ? И есть какиенибудь огроничения, или можешь хоть что притащить в пределах разумного ? Доставка к заказчику . Пошлю все что угодно:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 13 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Доставка к заказчику . Пошлю все что угодно:hi: все, определился, точно Псаки хочу, люблю тупых и рыжих :lol: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 все, определился, точно Псаки хочу, люблю тупых и рыжих :lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 13 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 не знаю как у вас, а у нас в краснодаре Lte только в мечтах:mocking: LTE работает в Роствое, не везде но работает, так же Новочеркасск и Азов. В Ростове снимал скорость 30 мегабит. Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 13 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Мне тоже подвигу на солоха только на 12 пожалуйста)))) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти