Алексей.рф Опубликовано 12 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Здравствуйте, мастера автозвука. Хочу спросить ваш совет. Слушаю клубняк и негров, имеется желание воплотить в своей машине (хэтчбек) следующий инстал: - фронт DD CS6.5 усь под них не знаю, порекомендуйте.....:pardon:; - Саб - два URAL AS-D10.3, думаю сделать под них ЗЯ:peel:, но мне кажется с ФИ щелевым будут получше играть и по ниже, посоветуйте как сделать? - усь по сабы - моноблок URAL АК 1.500. Скажите под такую систему нужен конденсатор? И если подключить две головки саба в 2 Ома - норм будет или по долговечности что-то не потянет:scratch_one-s_head: И еще порекомендуйте по сабы ящик, настройку и расположение щели - вверх или в бок? думаю сделать вверх, между двумя головками, головки тоже вверх. Полку соответственно уберу заднюю. ГУ у меня Пионер на 6 выходов RCA. И еще Фронт выбран норм? имеет ли смысл заменить их на Ural Ak74.C - вроде подешевле будет Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 12 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 -Какой бюдежт на усь под фронт? -Раз негры тогда ФИ, а лучше сделать два ящика и ЗЯ и ФИ, послушаешь и определишься, что тебе ближе -кондёр в топку, силовые провода до усилка типа КГ-25 -два саба всё в параллель будет 1 Ом (т.е. катушки и сабы) Клубняк и негры в ФИ, порт примерно 38-40 гц ИМХО Порт в бок, вдоль задней стенки сабы в номер имеет ли смысл заменить их на Ural Ak74.C на вкус и цвет:pardon: vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Алексей.рф Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 -Какой бюдежт на усь под фронт? думаю в районе 3т.р. , ну вот думаю если Blaupunkt GTA-275 Ссылка на комментарий
Алексей.рф Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Порт в бок' date=' вдоль задней стенки сабы в номер[/quote'] Т.е. получается и порт и сабы смотрят в номер...? А почему нельзя порт направить в крышу? Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 12 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) я еще ни разу не видел, чтобы о блау хорошо отзывались. по крайней мере, в бюджетке. для фронта очень неплохо себя показывает Mystery MR2.75, сам буду такой брать. Или Mystery MR4.75, разница в цене с двухканальным блау в пределах 300 рублей. Если не хочется доплачивать, можно посмотреть в сторону Calcell BST 100.2 Изменено 12 июля, 2014 пользователем Yaposhka Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 12 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 кикс ар будет на фрони интереснее этих блау и мистори Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти