momik Опубликовано 11 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 полоса пропускания 0...100 кГц маловато будет. Нужно хотя бы 10 МГц... На хрена тебе 10 мегагерц то в аз? [emoji15] Отправлено с моего Zera_F через Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 12 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) На хрена тебе 10 мегагерц то в аз? Объясню на пальцах для того чтобы на экране видеть нормальное представление о сигнале (ах) . Этот же осциллограф больше подходит для школьных нужд т.е для простейших опытов.Так понятно? Полоса пропускания осциллографа это немножко не то, о чем вы подумали ; если пытались сравнивать с звуковым диапазоном частот... P/S ну если просто наблюдать картинки по " синусоидальным и т.д сигналам" то тогда спорить не буду, сгодится. Я в все о своем, ремонтном... Изменено 12 мая, 2016 пользователем maxsimuskg Ссылка на комментарий
momik Опубликовано 14 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Объясню на пальцах для того чтобы на экране видеть нормальное представление о сигнале (ах) . Этот же осциллограф больше подходит для школьных нужд т.е для простейших опытов.Так понятно? Полоса пропускания осциллографа это немножко не то, о чем вы подумали ; если пытались сравнивать с звуковым диапазоном частот... P/S ну если просто наблюдать картинки по " синусоидальным и т.д сигналам" то тогда спорить не буду, сгодится. Я в все о своем, ремонтном... сорри не сразу дошло после секса с бп олимпией:rofl2: :peel: Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 30 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Вот и моя посылочка пришла. Подключил, вроде все работает, вечером буду согласовывать, для любителей покрутить громкость. :amper: Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 30 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Вот и моя посылочка пришла. Подключил, вроде все работает, вечером буду согласовывать, для любителей покрутить громкость. :amper: сразу собраный заказал? есть ссылка, не найду никак Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 30 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 сразу собраный заказал? есть ссылка, не найду никак Да, готовый уже. Лови :hi: http://ru.aliexpress.com/item/High-Quality-DSO138-Digital-Oscilloscope-2-4-TFT-LCD-Probe-1Msps-Analog-Bandwidth-Free-Shipping/32635604575.html Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 30 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Да, готовый уже. Лови :hi: http://ru.aliexpress.com/item/High-Quality-DSO138-Digital-Oscilloscope-2-4-TFT-LCD-Probe-1Msps-Analog-Bandwidth-Free-Shipping/32635604575.html Проверь на синусе 315 , сравни на слух с датчиком, одинаково будет или нет, интересно очень. Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 1 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Проверь на синусе 315 , сравни на слух с датчиком, одинаково будет или нет, интересно очень. Никуя я короче не намерял. Питалова не хватило довести до клипа :sarcastic: Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 1 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Oger, Сколько шла? Моя все еще идет...(( 41 день Ссылка на комментарий
Skepta Опубликовано 26 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) На заметку новечкам: Dso138 вещь хорошая , но если решите измерять мощные усилки, нужны будут делители напряжения, без них будет врать безбожно или окочурится. К своему dso138 прикрутил советские щупы 1/10, входит нереально туго, на второй раз отломил нафиг конектор от платы (ложил в пакет, когда шёл до машины ) перепаял на провода, сейчас душа спокойна. Клип определяет верно, сравнивал с советским осцилом, все идентично. Вот так это выглядело :) Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Skepta добавил фото Голова Пион 80-ка, Акум титанат 30-ка , Усь на фронт Sony GTR4A (Твик), Усь на саб UT 1.3800 Ultimatum, Акустика Focal Access 165 AS(+Ural AS‑W25TW SQ), Саб Таппед Хорн на Ascendant Audio Mayhem 12 (Весь в карбоне) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти