Jump to content
Форум БасКлуб

Второй аккумулятор

Recommended Posts

Обьясните неучу...

При установке в багажник, второй батарейки ,последовательно,в 2В. и 350А/ч я получаю ,,в багажнике,, 14.7 В.(?)А как будет идти подзарядка этого 2В.?

Под капотом XS D5100R.Сила КГ35 +,Минус-КГ35 (кузов)

96b8a9866497.jpg

,,Живой,,звук.3х125 Дцб/380 ГЦ.,1х125 Дцб/120 Гц.,XS D5100R.

• Replies 162
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

При установке в багажник, второй батарейки ,последовательно,в 2В. и 350А/ч я получаю ,,в багажнике,, 14.7 В.(?)А как будет идти подзарядка этого 2В.?

Под капотом XS D5100R.Сила КГ35 +,Минус-КГ35 (кузов)

а почему выбрали именно последовательную схему подключения?

а почему выбрали именно последовательную схему подключения?

очень сомневаюсь что автором вопроса рассматривался вариант воткнуть 2В параллельно с 12В....

DD M1b + DD 1515 D2

DD C5c + DD CS 6.5

КГ-70/50

очень сомневаюсь что автором вопроса рассматривался вариант воткнуть 2В параллельно с 12В....

сорри не внимательно прочел -не увидел за 2в:sorry: обычно то 2акб для поышения токов а не напруги)

при таком раскладе ресурс и емкость обоих батарей под угрозой

чем объяснять вот почитай http://4000ватт.рф/index.php?productID=144

Можно ли так подключать второй аккумулятор в багажнике? То есть норм, если к плюсовой клеме этого АГМ только один провод будет подключен, а не сразу от нее 2 провода - один от подкапотного АКБ, другой на усь?

9933da0e334d.jpg

Присоеденюст к теме, ситуация такая, если один АКБ плохой, то для заряда он будет брать энергию с нормального... Как мне сказали.... Я задумался... У меня АКБ xs power d5100r, если я его поставлю под капот, у меня музыку потянет ( в плане, не будет ли свет дергаться) имею уст skar 1500.1D саб fi car audio x15, или все такие под капотом оставить кислоту, а в багажник уже гель?