Vladislav096 Опубликовано 13 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 самый главный минус у 88 нет флешки но есть штука которую покупаешь подстоединяешь и можно флешки пихать .. а так 80 был мне понраввился ::bb:: Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 13 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 80-ка была одна из первых.через 2 дня "уродец"был продан. тогда он стоил 15кас и был в диковинку. сейчас его покупают только из-за демпинговой цены те ,для кого дорого рс2 + юб-100. "Уродец"? Внешне?....- на "вкус и цвет": "все фломастеры - разные". По качеству звучания и настройкам за эти деньги альтернатива есть?.... Может Alpine с "кастрированным" процем? По поводу сложных настроек: Вы тут молоды (и это замечательно), и многие из Вас не знают, что был такой аппарат с классным звучанием (ИМХО)" Blaupunkt Bremen-74"- . Так вот была даже такая шутка:"Купил "Bremen"-бери отпуск,чтоб разобраться..." Ссылка на комментарий
Motor56 Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) блин, вот незадача, моё мнение разделилось опять на 2-ве ровных половинки, вроде бы и остановился на 88 но как то всё же и 80 привлекает функциями )) юсб )) так что наверно не судьба мне опредилится в этих 2-вух мадельках:facepalm: , Хочу 88 и 80! ))) но у 88 сцу**ка дизайн огонь)) от 88 отталкивает что нет флехи а от 80 - дизайн но дизайн на качество не влияет, но всё же охото что бы красиво и с душой )) Друзья а может у каких нибудь других фирм есть аналоги 88-го ?)) Изменено 13 июля, 2014 пользователем Motor56 Ссылка на комментарий
"228" Опубликовано 13 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Ночью попробуй вставить панельку у 80-ки . Если с 5-го раза получится- удача. Ну и как положено " дешману" она не моторизированная. Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 13 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Бери 80 и радуйся звуку, а к дизайну привыкнешь. Даже если ты купишь к 88 пиону ub100 приблуду для флехи, то поймешь как ты пролетел, т.к. качество при воспроизведении с этой приблуды не айс. Огромный плюс к 80 еще это блютус Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 13 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 DIMAZ, процессорная, кастрированная, не процессорная, какая нафиг разница) вы видимо не жили во времена, когда ездили на капитосах с дешевыми магнитолами и двумя колонками от музыкального центра вместо тыла (ну, я про регионы). и было откровенно насрать на то, какой там и звук и что там за качество) но, впрочем, да, времена меняются... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
Motor56 Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Бери 80 и радуйся звуку, а к дизайну привыкнешь. Даже если ты купишь к 88 пиону ub100 приблуду для флехи, то поймешь как ты пролетел, т.к. качество при воспроизведении с этой приблуды не айс. Огромный плюс к 80 еще это блютус Наверно так и сделаю :good: Кстати не взнаешь какой литраж нужен для боевого короба под Zv3 15 ? :hi: Ссылка на комментарий
Motor56 Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 DIMAZ, процессорная, кастрированная, не процессорная, какая нафиг разница) вы видимо не жили во времена, когда ездили на капитосах с дешевыми магнитолами и двумя колонками от музыкального центра вместо тыла (ну, я про регионы). и было откровенно насрать на то, какой там и звук и что там за качество) но, впрочем, да, времена меняются... ездили ездили ))) Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 13 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 80-ка была одна из первых.через 2 дня "уродец"был продан. тогда он стоил 15кас и был в диковинку. сейчас его покупают только из-за демпинговой цены те ,для кого дорого рс2 + юб-100. ну как бе есть еще критерии, я обладетель 88го + с недавнего времени ЮБ-100, так вот учавствуя в соревнованиях, ОООООЧЕНЬ не удобно когда ты не видишь название трека на флешке + не можешь перемотать трек:unknown: то приходится задумываться о замене на "уродливый" 80-ый пион, П.С. кстати качество МП3-ек что с диска что с флешки в громком повседневе я не заметил Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 13 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 DIMAZ, процессорная, кастрированная, не процессорная, какая нафиг разница) вы видимо не жили во времена, когда ездили на капитосах с дешевыми магнитолами и двумя колонками от музыкального центра вместо тыла (ну, я про регионы). и было откровенно насрать на то, какой там и звук и что там за качество) но, впрочем, да, времена меняются... Автор темы спросил про две конкретные "ПРОЦЕССОРНЫЕ" магнитолы. Значит для него не "насрать" на качество и настройки. По поводу: в какие времена я жил:... Первая моя машина была, как Вы написали,"капитос" (хотя пишется через "О": проверочное слово - "кОпейка").Купил её я в 1989г.(кстати Вас ещё в помине не было...).В начале 90-х я ездил с "блинами" в задней полке "Pioneer 9650" -что являлось, на то время,сверх крутостью. И прошёл я "эволюцию" Российского автозвука от "А" до "Я".... Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 DIMAZ, я...я...я...слишком много внимания акцентируете на себе. кстати Вас ещё в помине не было... а что, я обязан в профиле писать реальный мой возраст?) Значит для него не "насрать" на качество и настройки. в моем комментарии написано обратное? Не вижу смысла отвечать Вам более подробно. Вы выдергиваете фразы из моего комментария, не поняв их смысл. Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Ну и как положено " дешману" она не моторизированная. а потом умирающий шлейф как то пофиг? Ссылка на комментарий
"228" Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ну как бе есть еще критерии, я обладетель 88го + с недавнего времени ЮБ-100, так вот учавствуя в соревнованиях, ОООООЧЕНЬ не удобно когда ты не видишь название трека на флешке + не можешь перемотать трек:unknown: то приходится задумываться о замене на "уродливый" 80-ый пион, П.С. кстати качество МП3-ек что с диска что с флешки в громком повседневе я не заметил Айпод-адаптер решит проблему. Ссылка на комментарий
"228" Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 а потом умирающий шлейф как то пофиг? Раз в год облслуживай рс2 и все. Рс2 2011года - беспроблемные. Шлейфы у рс2 - совсем не больное место. Ссылка на комментарий
Serg86 Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Поддержу! Года 4 уже 88рс2 проблем ноль! Pioneer88RSII+5400DVD AudisonLRx4.5+SRx4 E.O.S-2170 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти