sashadeg Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Имею 2 штуки DD510 Собираюсь делать в ФИ. Что эффективнее: 2 порта и 2 камеры разделенные перегородкой или все в один объем запихать с 1 портом? Вопрос такой возник в связи с чтением рекомендаций по расчету Digital Designs вот в ЭТОЙ теме. Здесь рекомендуют при расчете двух динамиков площадь порта умножать на 1.8 (а не на 2). Что можете сказать по моей теме? Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Два объема два порта Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Vladislav096 Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Два объема два порта а почему так ? ::bb:: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) а почему так ? Динамики будут нагружены одинаково, в одном объеме чаще всего получается перекос Изменено 14 июля, 2014 пользователем manul Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
С.Л.О.Н. Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Динамики будут нагружены одинаково, в одном объеме чаще всего получается перекос Будут нагружены одинаково при всех остальных одинаковых условиях. Я бы пилил водном объеме, равноудаленно от порта на то пошло Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Очень много условий нада соблюдать чтобы небыло разнонагруженности у динамиков Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Почитай тему про басспорт, там расписано, почему 2 небольших порта лучше одного большого. души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
С.Л.О.Н. Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 А что же тогда в спл используют одну большую трубу если лучше две маленькие? Ссылка на комментарий
sashadeg Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Во всех других оформлениях делал в одном объеме. Я один дин вправлял уже после вылета из зазора. После этого снимал ход динов на "слоумоушн" 120 кадров в сек., разницы в ходе не заметил. Но ничего не проходит без последствий. Еще и поэтому задумался над этой темой... Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 15 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 На сколько знаю для 2 динов в одном объеме меньше надо объема чем каждый в своем объеме)))))как мне кажеться это плюс не маленький))) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти