Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

ОКА

Рекомендуемые сообщения

:shok: дд:good:

в защиту не разу не уходили?

У тебя же аккумов мильен подкинь еще!

теперь с ящиком мудрить будеш? или еше какие мысли есть

сколько в мечте надовить?

в защиту почемута иногда один усь сразу уходит, ещё неуспев затарахтеть

питание всё в паджерике и сниматься оно небудет дохера делов, лучше ещё докупить пару тройку аккумов, тогда и рез думаю поднимится, и с портом надо мутить

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

манИак!:good:
на стоянке в метрах 100-150 машинки покрякивали :sarcastic:

поднял ещё немного на 0,7дб, стало 158,1 с портом пробовал эксперементировать, частотка падает и рез тоже куда дальше копать пока незнаю :sorry:

Ты давай там уши не вешай , 160+ должен как в тапки наложить.У тебя голова большая и умная че нить да придумаешь:hi::winner_first:

Фифти Эйт Тим ::yu::

поднял ещё немного на 0,7дб, стало 158,1 с портом пробовал эксперементировать, частотка падает и рез тоже куда дальше копать пока незнаю :sorry:

Дим, таже самая фиггня.....я два дня убил на понимаение того, что в маленькой машине лично у меня работа с портом приьбавки не даёт, а вот с обёмом, например с однйо двенашки я снял 151.6 дб только за счёт поэтапного уменьшения обьёма....не трогая порт воообще!!!

А начал с 148.5 дб...

Дим, таже самая фиггня.....я два дня убил на понимаение того, что в маленькой машине лично у меня работа с портом приьбавки не даёт, а вот с обёмом, например с однйо двенашки я снял 151.6 дб только за счёт поэтапного уменьшения обьёма....не трогая порт воообще!!!

А начал с 148.5 дб...

камушки ложил или отпиливал ?
камушки ложил или отпиливал ?

Камушки не помогают или помогают, но плохо, пилил внутреннии стенки чётко по размеру...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...