Дмитрий Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 МОторчик помощней))) У меня пацаны мои 16в от Ваз 2112 ставят в Оку, если интересно найду ссылку)) Просто я вижу неслабый фронт в описании, потому и не понятно, какого формата проект! Басс Рейс? сначало надо закончить с коробом и отдать на покраску, время очень мало хочу уже 26 в челябинск, потом уже буду доводить все до ума, от ссылок неоткажусь Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 продолжаем строить каркас Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 12 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Да блин, проект с размахом:winner_first:слежу за темой Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 12 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 продолжаем строить каркас Дима, это будет автоЗАК З.Ы. работы конечно впереди много, но подход к делу очень серьезный!!! Успехов! и понимания ближних!:good: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 продолжение прикручен потолок и задняя стенка, примерка динов при сварке лопнуло одно окно :sorry: Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 12 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 крэйзи Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 параллельно идет установка сигналки и подготавливается питание Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 12 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 какая сила и есть ли разница в луженых наконечниках с медными? Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 12 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Только что оку на улице видел...представил:shok:...походу твоя под завязку забита будет:wacko2: Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 12 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 а иначе - никак, машина для победы, всё по серьёзке Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 12 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 маска сварочная зачет!!! Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 12 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Провод КГ? сколько минусов и сколько плюсов будет? Блин на такой машине Дима правда ездить на повседневе нельзяочень тяжёлая думаю движка не вынесет. А что по поводу пола? будешь резать под акумы? Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 12 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 вот он!!!!! еще один маньяк автобаса!!!!!!!! проект бомба!!!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 какая сила и есть ли разница в луженых наконечниках с медными?разницы нет, для меня все под 70кв Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 12 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Жалко что у нас в городе нет такого фаната как ты а то получил бы беспланого помошьника как сварщика так и маляра Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти