Дмитрий Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Бетоном её Димон...., раз вперёд стоек полез. когда выкатишь то её?, сезон в разгаре.! да я бы с радостью, начали то делать всего 2,5 месяца назад, думал 26.06 уже будет готова, 10.07 точно приеду в Н.Тагил если доеду Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 дмитрий не испытывай судьбу !!!определись или spl или шоу!!!я пол года дроццццццццццццццся.не льзя все и сразу!!!:hi: так мучался так мучался что аж пришлось второго микроба покупать для спл))):wacko2: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ну что тема заглохла.... :pics::pics: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ну что тема заглохла.... :pics::pics:неделю отдыхал, щас пошла движуха, на улице жара, работать невозможно, шпаклевка прямо в банке сохнет и трескается Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 отдыхать надо зимой а сейчас батрачить как негр :ireful::winner_first: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 допилился что просрал регистрацию на ЭММУ Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а отмазывался что жара мол, шпаклевка в банке сохнет..... Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а отмазывался что жара мол, шпаклевка в банке сохнет.....на этой неделе спад температуры до 25, полеэфирка высыхает за 10мин, потом можно шкурить :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 :pics::wacko2::pics: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 продолжение, система была собрана за 3 часа до выезда на соревнования, рез 155+ на 70гц, аккумы были недозаряжены так и поехали, впереди много работы по поднятию реза Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 А почему ты не выбрал традиционную схему расположения сабов и порта? Ведь если 99,99% боевых систем имеют такое расположение, наверое в этом есть смысл, а? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) А почему ты не выбрал традиционную схему расположения сабов и порта? Ведь если 99,99% боевых систем имеют такое расположение, наверое в этом есть смысл, а? по высоте 2 18" невсанут если только не вырезать дно с баком и уменя есть ещё свои идеи о которых я пока помолчу Изменено 11 июля, 2010 пользователем Дмитрий Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 по высоте 2 18" невсанут если только не вырезать дно с баком и уменя есть ещё свои идеи о которых я пока помолчу Можно конусом поставить сабы было бы :pop: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Можно конусом поставить сабы было бы не думаю что это лучше Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 не думаю что это лучше а откуда такая уверенность :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти