denver054 Опубликовано 27 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Не те клещи братан. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
IVAN32 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Какой то это хреновый обжим я тоже об этом подумал)) думал будет под 6ти гранную головку, обжал чем было. не знаю что теперь делать, либо так оставить, либо отрезать и тогда уже паять, потому что ничего другого найти не могу. Изменено 27 июля, 2014 пользователем IVAN32 ::hair:: Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 27 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Ещё на раз нормальными клещами обжать и всё. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
IVAN32 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Ещё на раз нормальными клещами обжать и всё. буду искать, время еще есть. ::hair:: Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Хочу еще поделиться маленькой выдумкой.Как правильно с максимальном плотны контактом засунуть кабель в терминал усилителя. Берем гильзу медную допустим кг-50 и под нее кабель кг 50. Терминал на моем усилке способен принять до 70кв.Но если зажимать кабель просто болтом прижим будет не равномерным.И не максимально плотным.Да и жилки пережимаются и со временем лопаются. Я решил сделать так берем гильзу медную допустим кг-50 и под нее кабель кг 50. Пытаемся запихнуть гильзу в терминал.Не лезет.Не хватает совсем чутка.Стачиваем (у токоря на станке) с гильзы на нужную часть ее длины пару микрон.Чтоб гильза в терминал входила плотно.После на сточенной час те просверливаем отверстие под зажимной болт терминала.Это делается чтоб гильза надежна плотно зажалась в терминале усилителя. Ну и далее на всю длину гильзы зачищаем кабель и обжимаем его с другого не сточенного конца гильзы. В итоге кабель плотно обжат в гильзе и в терминал заходит кабель с идеальной окружностью контакта. На фото гильза еще не обжата Изменено 11 декабря, 2014 пользователем DD`imas В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
Ivanterm Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 DD`imas, или можно проще поступить, взять вот такие гильзы и в терминале затянуть, гильзы тонкие миллиметров по 2, медно луженые... http://www.gk-rosenergo.ru/image.php?src=downloads/products/00000003563.jpg&w= 12 пар solo v2 - 2xMomo fr-2.1500 4xbb15v1 - 2xSkar 4500 Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Я думаю что зажим только винтом сомнет гильзу в одном месте. А тут (фото пока еще нет) не сточенный конец гильзы будет обжат плотно прессом квт по кругу.И плюс винтом через гильзу в кончик кабеля В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти