fen0men_77rus Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 а я б посоветовал поменять генчик) как не крути - придёшь к этому, если собрался постоянно валить, а не слушать 5 минут и заряжаться час)))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 а я б посоветовал поменять генчик) как не крути - придёшь к этому, если собрался постоянно валить, а не слушать 5 минут и заряжаться час)))) Авто не мое. Я скромный спльщик(нищеброд))) со своего авто еще ни разу за 147 не уходил). По гене еще будут размышления) Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) денег примерно стописят тыщ. Пара 15х - 45тр Пара АГМ (100ач каждая) порядка 35тр Проводка 10тр Гена(а он реально нужен) 25тр Усь чуть бу, кореец на базе 5к платы 30тр Фанеры на все это дело итого 150тр P.S. Выбирать сабы стоит исключительно из тех, что имеют ручную сборку, так как данная продукция практически всегда имеет адекватные условия гарантийного обслуживания (благо брендов хватает). Корейцы(уси) все делаются на одной линии, так что ищи не заезжанный. Акб odyssey, гены Dc power, проводка луженая медь в гибкой изоляции. Вот пожалуй лучший набор в твои деньги:hi: Изменено 16 июля, 2014 пользователем EddyFierce Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 В продажах срочно нс1 продают за 43)) 60 на сабы останется)) и 50 питание)) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Vladislav096 Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 alphard db15 дешево и сердито если расскачать:blum1: ::bb:: Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 ну я бы сначала питание хорошее сделал, и далее смотрел бы на оставшийся бюджет)) 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 alphard db15 дешево и сердито если расскачать:blum1: А они уже в продаже? Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 18 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Авто не мое. Я скромный спльщик(нищеброд))) со своего авто еще ни разу за 147 не уходил). По гене еще будут размышления) :lol:? блин прям как мы. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 18 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 А когда тебе всё это надо? АКБ должны в августе появиться леоч, как у меня на 200 ампер по 9000 рублей, и свою БВ наверное буду в августе продовать, она на повседнев самое то, не спорт. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти