xapek Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 В смысле 5 рублей за что?? Хотел ответить на пост Феди. Пост номер 7. поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Хотел ответить на пост Феди. Пост номер 7. Не а за что 5 рублей платить то?? Или я чего не догоняю)))))))) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Не а за что 5 рублей платить то?? Или я чего не догоняю)))))))) Да 5000 стоит у медведей распиновку сделать. Надо определиться с мафоном терь. поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 вася зачем ты так тему назвал?:lol: vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 leeeroy, +1:biggrin: RB20 Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 вася зачем ты так тему назвал?:lol: за то все заходят палюбому... всем интересно че за "Валера"? :) Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 leeeroy, если б я назвал болеро было бы не так заманчиво)) всем охото знать что за валера и с чем его готовить. поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 xapek, ага...Валера то всех интересует))) RB20 Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 А дак у тебя болеро магнитола??)))) дак возьми крос от дд и выведи одну пару тюльпанов))я бы так и сделал если была бы такая штучка в 2010))) или ты не к этому стремишься??)) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 leeeroy, если б я назвал болеро было бы не так заманчиво)) всем охото знать что за валера и с чем его готовить. аа он оно че vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Никита961, нее мафон вроде называется свег что ли. Не болеро. В общем обычное стандартное гу октавии. Зеленая подсветка шкодаауто написано спереди. Машина 2008 года мафон тоже))да по ходу поменяю я гу на пион 8400 и не буду мозги е... поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Подскажите где рамку искать на 2ди поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 http://2-din.ru/category/skoda_fw/ "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 18 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) не вздумай, фары перестанут светить... :lol: Если мультимедиа не принципиально , я бы оставил болеро из эстетических соображений . Распял бы линейники ( там на плате практически все есть) и перекодировал настройки свинга на настройки болеро от суперба( звук становиться супер). Еще можно активировать сервисное меню свинга , удивишься сколько там всего есть . Изменено 18 июля, 2014 пользователем андрюha Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 18 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Ну чё там с Валерой? Есть подвижки? RB20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти