Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

проблема с пионером 80

Рекомендуемые сообщения

Ездил ровно год с покупки, завел сегодня на включенную как обычно, чтото сильно щелкнуло, видимо пред и потух. Но включился. Теперь при каждой заводке тухнет, и жуткие наводки. Те что до этого были вообше оказывается тихие были

Как я понял сгорел пред линейников, можно ли самому впаять новый?

Почему теперь тухнет при зажигании?

2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db

отправляй Суботину Илье в ебург и нелезь в гу.

ну че за бред то ??? поменять смд-пред - много ума и навыков не нужно...

щас все кинутся Илье в ебург с Татарстана отправлять ГУ на замену преда... Думайте хоть че пишете...

Понятно, а изза чего выключаться стала? Мб кондер какой внутри вздулся, который за скачки отчевает. Надо же чтото в сц говорить, чтоб не зарядили штуки 3

Понятно, а изза чего выключаться стала? Мб кондер какой внутри вздулся, который за скачки отчевает. Надо же чтото в сц говорить, чтоб не зарядили штуки 3

почему ты решил что проблема именно в ГУ ??? Я бы предположил, что в момент пуска двигателя просто образуются глубокие просадки (пусть будут 10 Вольт). Точно так же и по этой же причине (а особенно если есть косяки в питании, например питание усила минусом с кузова взято) могли выйти из строя и сами преды линеиных выходов :pardon: Причиной может быть банальная разрядка акб.

Думаю намек понятен - помониторь напряжение питание ГУ:hi:

Если не знаешь че говорить - лучше ничего не говори... Хоть не будешь казаться глупым... А если начнешь сервисникам зачесывать про "вздутый кондер, который за скачки отвечает", они тебя сразу в профаны и определят... А там и зарядят 3 рубля за ремонт.

Какие просадки, там 5 агмок висят. Год ничего не было, а после пуска началось

Интересно что с пуском стало. У 80 процентов такое в инете как почитал. Городят схемы из кондера и диода. Но у меня то не было. Вот и интересуюсь, вылечит ли пред это. Или сразу по месту сказать? Проводка вся в порядке

Изменено пользователем Адская колбаска

Адская колбаска, значит во всём виноват пуск:biggrin:

Сними ГУ, на столе попробуй через ключ включить - тож самое будет иль нет, а там делай выводы

RB20

Какие просадки, там 5 агмок висят. Год ничего не было, а после пуска началось

Интересно что с пуском стало. У 80 процентов такое в инете как почитал. Городят схемы из кондера и диода. Но у меня то не было. Вот и интересуюсь, вылечит ли пред это. Или сразу по месту сказать? Проводка вся в порядке

да хоть 10 агмок. один плохой контакт - и айда. Че, хочешь сказать нет такого места в питании ГУ, где бы он не МОГ образоваться ??? Или АГМки не садятся ??? Помониторь питание ГУ:hi: Проблема где то тут, очень сомневаюсь что беда именно в ГУ.

а преды тут ваще не при делах :pardon:

В момент пуска нигде ниже 11.9 не падает, даже на питании к гу

Сейчас замкнул кузов и минус линейника- фон пропадает. Но с выключением еще не разобрался

Позвонил кстати в 4 сервиса, двух спросил просто про фон, типа пионер, все дела. Говорят на диагностику само собой на 2 недели

Двум позвонил и сразу сказал, сколько стоит замена предохранителя линейных выходов,-говорят нет таких в природе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...