Medved@790 Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) да дибылы они)))) кпд попросите вычислить уся - "да как это можно?" спросят они... Изменено 17 июня, 2010 пользователем Medved@790 Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Вечером поехали с тем сабиком. Подехали к магазину, там 7 чел знакомых. Говорят про акустику. Спрашывают чо ставить лучше, я говорю список фирм (DD, Dragster, Kicker, DC audio...), перечислил цены. Они говорят шо нужно чтоб все компоненты были одного производителя (типо идеал), говорю што нет. Они - В интернет магазине зразу напишут шо взять нужно, и дешевлее. Минут 15 доводов, все остались при своих мнениях, типо BLAU зе бест, а драгстер - китай... Еслиб был у мну DWC 258 помять им ушы, хрен бы хто спорил. --- Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 :rofl: поржал...мне тут тоже один типа куплю второй дин пионовский и цепану 2 дина мостами на 4х канальник...при чём что номинал динов 350вт, китайский номинал мостов 250вт....мне в ответ:"Ну ты же у нас типо спец:sarcastic:"....я ему предложил покурить этот форум, где его и обсерут с егошними комплектами подключения саба мистери, конденсатором и дырявым 4х-канальником на сабы ::an::::an::::an:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Что то консультанты третий день ответы не дают. Не могут расшифровать надписи ваши непонятные :-):-):-) Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 типа DD, Fi, Re и много много много всяких китайских непонятностей))) Скоро сайт мвидио будет заблокирован изза нападок бассклубовцев Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Глядя по предыдущим постам они отвечают на вопросы через несколько часов. А последние посты ввели их в ступор. Всей толпой ищут двухканальный усилитель с надписью 5000W МАX Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Глядя по предыдущим постам они отвечают на вопросы через несколько часов. А последние посты ввели их в ступор. Всей толпой ищут двухканальный усилитель с надписью 5000W МАX Ахахахахахах, несколько сотен "СУПРА" в мост на подаренный на день рождения большой саб который обозвали бтл управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 вы тут смотрите, вдруг они нарастят свой мозг и будут здесь на форуме заваливать нас тупыми вопросами про музло и сабостроение (а может и в корыстных целях додумаются) Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 так ответили вроде... причем я считаю довольно грамотно - не стали другие бренды фигней называть Re: подбор сабвуфера Пользователь: Administrator Дата: 16.06.2010 14:06:43 Здравствуйте, Маджир Мы не обладаем информацией по товарам, которых не было в продаже в Компании М.Видео. Для подбора техники просим дать характеристики усилителя и ценовой диапазон сабвуфера. Ответить Re: подбор сабвуфера Пользователь: Administrator Дата: 16.06.2010 14:08:31 Здравствуйте, Укажите, пожалуйста, номинальную мощность сабвуфера. Ответить Re: подбор сабвуфера Пользователь: Administrator Дата: 16.06.2010 14:19:16 Здравствуйте, Denzel. Мы не обладаем информацией по товарам, которых не было в продаже в Компании М.Видео. Для подбора техники просим дать характеристики усилителя и ценовой диапазон сабвуфера. вот они и предлогают выбрать изтого что есть))) работа у них такая))) что вы как дети? что есть у них, то и продают, не скажут же они клиенту, что мистери - лажа, а магазин - еще хуже, у них зарплата от продаж зависит, вот и продают)) диапазон сабвуфера. JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 И какойто Мистери долбаный отгребает бабала как нормальная фирма ! :ireful: я ф трауре... --- Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 приходит мужык в магаз и спрашывает у вас есть шампанское по 100$ за бутылку?? Нет, есть за 8$ А подороже чтонибуть есть? Нет, возьмите ящик шампанского!! ололо p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 там Denzel такие данные написал!!! с ума сошел писать столько непонятных букв и цифр??))))))))))))))))))))))) грузанул их еще на пару дней Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Я тоже решил спросить вот это:У меня вопрос, есть форд фокус седан впереди стоит 3-компонентная аккустика: Высокочастотники Soundstream SST- 22 Среднечастотники Soundstream SM16-90 - 6,5" Низкочастотники Soundstream SM8-100 и т.д. попросил саб посоветовать чтоб 150 давил не меньше жду ответа!!! ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 забейте. тому кто невпонятках, я советую покурить этот форум, глядишь наростят моск и возьмут дорогое и проверенное, чем плохую дешевку))) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 19 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Что то я по бывшей ссылке форум не нахожу. Они его удалили что ли???? хХх, во сколько обошлась акустика на фронте? Может когда нибудь оглохну и начну копить на такую:-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти