Saimondelkin Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Прошу помощи в настройке саба на достижение максимального давления. Динамик Иволга драйв 15F Объем корпуса 90л фазик 110 конализ. труба длинной 40см. Усилитель Иволга BG-1502 Оставил все как есть и съездил на соревнования, занял 2 место ESPL мастер с результатом 128 dB, в абсолюте 133,4 dB. Изменено 14 июля, 2010 пользователем Saimondelkin Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Прошу помощи в настройке саба на достижение максимального давления. Динамик Иволга драйв 15F Объем корпуса 90л фазик 110 конализ. труба длинной 40см. Жесткий проект. Вот тока настройка низенькая для боя <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 на 140 дунуть должен ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Нафига так извращаться-то было??? Смысл??? Old Scool Bass Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Эксперименты это конечно хорошо, НО здесь больше гемора чем эффекта, имхо Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Нафига так извращаться-то было??? Смысл??? Размер и оригинальность думаю. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 как говорится каждый дрочит как он хочет, я дрочу как я хочу управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
хСерегАх Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 я думаю синтепон помешает при замерах CDD+At;URAL W16254K;Twister F4-260;Mag.AD250;JL 500/1v2 Ссылка на комментарий
Saimondelkin Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 134 Дб. Ссылка на комментарий
Saimondelkin Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 До отделки руки так и не дошли Ссылка на комментарий
haus Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Эх, не перевелись ещё на Руси-матушке извращенцы! Ссылка на комментарий
Saimondelkin Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ну для кого извращение, а для меня легкий вес и большая жесткость. Делается за два дня, неспешно. Фанера гнется вдоль внутреннего слоя. 90% времени уходит на выпиливание брусков, колец/кругов и скручивание "беличьей" клетки. Использую как дома, так и в машине. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 имхо неправильно выходит воздух.... попробуй сделать прямую трубу в противоположной стороны коробки... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 До отделки руки так и не дошли Моё имхо фазик надо делать на противоположноей стороны короба от дина. Ссылка на комментарий
Saimondelkin Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 имхо неправильно выходит воздух.... попробуй сделать прямую трубу в противоположной стороны коробки... Пройденный этап! Играть перестает. Так ФИ ловит отраженную волну от днища и выдает наружу, и дин и фаз играют в фазе. А уж куда вывести на переднюю сторону, или с боку, дело конструктивное. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти