Yaposhka Опубликовано 24 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) .... Изменено 24 июля, 2014 пользователем Yaposhka просмотрел :C Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 24 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Как можно сравнивать кикса 301ого с уралами? Не смешите)) а 301 у меня чисто для экспериментов, да и реконы по 2 рубля радуют ... Оторвет да и куй с ним ))) Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 24 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Как можно сравнивать кикса 301ого с уралами? Не смешите)) а 301 у меня чисто для экспериментов, да и реконы по 2 рубля радуют ... Оторвет да и куй с ним ))) Почему бы и не сравнить пару уралов с одной прохой?Были у меня и прохи и уралы.Проха не для клуба 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 24 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Почему бы и не сравнить пару уралов с одной прохой?Были у меня и прохи и уралы.Проха не для клуба 145 я снял как раз на клубной музыке))) уралы это бюджетные дины самого начального уровня которые при любой ошибке пыхают как спички Ссылка на комментарий
Vladislav096 Опубликовано 24 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 145 я снял как раз на клубной музыке))) уралы это бюджетные дины самого начального уровня которые при любой ошибке пыхают как спички полностью поддерживаю:good: думаю прошка 301 будет отлично играть клуб ! а с шайбами сколько проблем, больше п**дите о них !думаю тюбик клея за 35 рублей купить и проклекить сразу не составит большого труда . а если составит то на нам не о чем разговаривать :pardon: ::bb:: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 24 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 полностью поддерживаю:good: думаю прошка 301 будет отлично играть клуб ! а с шайбами сколько проблем, больше п**дите о них !думаю тюбик клея за 35 рублей купить и проклекить сразу не составит большого труда . а если составит то на нам не о чем разговаривать :pardon: Я свой ипу и в хвост и в гриву)) номинал превышается двоекратно, пердит пыхтит катухой бьется, дымит воняет... Вообщем все переживает. Я говорю благо реконы копейки стоят и можно такое себе позволить без особого ущерба для кошелька. Дин бомба. А тем кто говорит за то что это гауно, ребят у меня есть много сабов и есть с чем сравнить поверьте) я за лето сменил с 10ток их от 3ех тысяч до 30 в том числе и знаменитые w7...Так вот дорогущие дины такого отношения которое сейчас терпит кикс не переживут 100%. Ну к списку олдскульных офигенных и сабов которые терпят издевательство добавлю вайб бд15с... , а уралы ваши 3 секунды не выдержат 2+квт на музле, знаем пробовали и 12хи и 10тки в космос улетели. Урал хороший дин в свою цену но не более того Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 24 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 блэк аир на счет 2+кило и 3 секунды ты погорячился -поверь! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
EwGeNe Опубликовано 24 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 а сколько реально можно вытрусить с 2 прошек 301 на неграх? у меня 2 прохи 301 в ФИ на 30гц, хз скок надо замериться, сколько гц оптимально пилить для прох 2*12 Т12v3 + dd m4a @ 149+ @ 35hz Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 24 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Я свой ипу и в хвост и в гриву)) номинал превышается двоекратно, пердит пыхтит катухой бьется, дымит воняет... Вообщем все переживает. Я говорю благо реконы копейки стоят и можно такое себе позволить без особого ущерба для кошелька. Дин бомба. А тем кто говорит за то что это гауно, ребят у меня есть много сабов и есть с чем сравнить поверьте) я за лето сменил с 10ток их от 3ех тысяч до 30 в том числе и знаменитые w7...Так вот дорогущие дины такого отношения которое сейчас терпит кикс не переживут 100%. Ну к списку олдскульных офигенных и сабов которые терпят издевательство добавлю вайб бд15с... , а уралы ваши 3 секунды не выдержат 2+квт на музле, знаем пробовали и 12хи и 10тки в космос улетели. Урал хороший дин в свою цену но не более того Кажется ты ни понимаешь о чем речь.Кто тебе сказал что проха плохой дин?Я тебе еще раз говорю что знаю что такое прохи.Они у меня были когда только появились,году этак в 2011 ом.Речь о том что те же уралы ак серии более жееще и шустрее а значит больше подходят к клубу.У твоей прохи 3 ех дюймовая медная катуха и длинноходная подвижная часть которая весит более 300 грамм.Тебе это ни о чем не говорит?Вот ты взорвался из за своих прох.Ненадо мне рассказывать че может проха и че могут уралы.Я уже давным давно их схавал,и не сказал что уралы больше переварят или еще че.Автору не надо вваливат киловаты.Он написал че он хочет 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 24 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 У нас в городе у всех на про пауэр катушку от шайбы оторвало. Кроме одного. Он сразу проклеил новый дин Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 25 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) блэк аир на счет 2+кило и 3 секунды ты погорячился -поверь! Я про музыку))) и так в тему, лежат у меня 2 10тки урал ак... После 1минуты прослушивания выкрутил... Такое г... Подвижка шумит, звук размытый, такое слушать себя не уважать. Или у меня брак? Но подвижка шумит так что как мне показалось перебивает вообще весь бас как таковой.... Изменено 25 июля, 2014 пользователем Black Air Ссылка на комментарий
Fransue Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Про уралы много слышу хороших отзывов!За 5000-7000р они вне конкуренции(цена за пару), я готов ради качественного звука потратить 10-12 т.р на НЧ звено, неужели эти Уралы отыгрывают лучше чем ДД той же 510 или 512 серии?Слабо верится..Парни щас такой вопрос стоит на повестке, как я понял два дина младшей серии в моем случаем будет препочтительнее, чем один старшей. В чем принципиальная разница межу 2xDD510 и 2xDD512, разница за каждый день всего по 500р, намного ли тяжелее будет 12-хам отыгрывать быстрый басс? Ссылка на комментарий
racer45 Опубликовано 25 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 В сезон 2013 года с одной прохи 301д был рез 148.7 с одной открытой дверью, лопнуло лобовое в районе зеркала. Просто когда покупаешь саб данной серии сразу шайбы дополниельно проклеить и проблем не будет воооообще саб живучий очень. Ссылка на комментарий
EwGeNe Опубликовано 25 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 В сезон 2013 года с одной прохи 301д был рез 148.7 с одной открытой дверью, лопнуло лобовое в районе зеркала. Просто когда покупаешь саб данной серии сразу шайбы дополниельно проклеить и проблем не будет воооообще саб живучий очень. схему чертежика нету на два 381д? Т12v3 + dd m4a @ 149+ @ 35hz Ссылка на комментарий
racer45 Опубликовано 25 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 схему чертежика нету на два 381д? нет. я не юзал 15шки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти