WowaH18 Опубликовано 26 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Ищу какое нибудь корыто под инстал... денег немного. СЛучайно на авито наткнулся на подобные объявы http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/vaz_2112_2007_375380393 http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/vaz_2112_2006_374625796 http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/vaz_2112_2007_375111318 Ну и так далее, это мельком глянул. ПОнятно, что с ними что-то не так. Но что? угнаны? в залоге? В нашем городе таких объяв нет. стоит ли искать что-то в Мэскау? Вариантов больше, но всяческие попадалова... Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 26 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Скорее просто какая то ошибка. чудес не бывает. Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Urban Garage Опубликовано 26 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 а может машины в лизинг,такое часто бывает :boredom: Этика - опасная штука [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 26 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Кузов 3 раза на столб накручивали,потом за 20т поправили и покрасили ))) вот и цена такая,если бы авто было норм то перекупы забрали давно Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 26 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Sokolmcz, кого я вижу. привет.) Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Тоже подумал, что может просто цифры один не хватает... Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 26 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 попадалась двенаха купе в мск за 60тр в похожем состоянии. товарищ местный забрал... доволен. что с этими хз ваще Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 26 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 WowaH18, насколько мне известно, многие пацаны из Москвы таскали АвтоВАЗ под такси, аренду/выкуп и т.п... Это нормально что ценник такой RB20 Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 26 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Автор а ты пробовал созваниваться или списаться с продавцами?)) На авито разводят очень часто, вот несколько примеров, это мне отвечали продавцы))) Оффтоп Сейчас я нахожусь в Бельгия . автомобиль именно здесь со мной. Автомобиль в отличном состоянии, никаких происшествий,никаких проблем, Растаможена. Я хочу, продать его быстро. Общей стоимостью 100000 руб , если я привожу вам автомобиль в России . Автомобиль имеет Россиискии номерной знак , могу сняти с учёта. Спасибо! Что от меня требуется? Как посмотреть авто? Готов купить, если все как вы описываете! Я могу привести машину в Россия на следующей неделе. Я буду снимать его с учета. Но мне нужна гарантия, что вы реальный покупатель, всё таки Бельгия от Россия есть большое растояние . Я продаю этот автомобиль, потому что у меня нету больше работы здесь в Бельгия , я нашла работу в Англии там находится моя сестра , там мне нечего неправильно этой машины так как там все машины праворульные . Мое предложение состоит в том, что вы передаете 50.000 рублей через Western Union , например, имя его отец , или (муж , брат, .......). Вы отправляете деньги в Англии например на имя твой отец , потом отправите копию перевода на мою электронную почту (вы, наверное, не имейте родственников в Англии , но это не имеет значения). Вы идете в Western Union и вы говорите, что вы хотите отправить 50.000 рублей твой отец которая сейчас находится в Англии . Я проверю если передача является реальной и приеду с машиной в Россия . вы можете проверить всё документы автомобиля, двигатель, всё что вы хотите ..... а потом мы вместе поедем в банк и вы поменяете фамилию вашей твой отец мой дядя, двоюродный брат , брат снимит деньги с Western Union в Англии. Я буду ждать вашего ответа Оффтоп Здравствуйте Как я понимаю, вы заинтересоваты моим автомобилем. Он в отличном состоянии, без ДТП, держала, и держу до сих пор в гараже, без проблем с двигателем или коробкой, сервисная книжка заполненная, все ТО прошла вовремя. Купила почти новым в 2004 году из Германии, растаможен и зарегистрирован в России, на моё имя, находится в гараже в городе Уфа, там где я жила в последний раз. Извиняюсь но не могу по телефону обсудить встречу потомучто я нахожусь в Греции в северной части, в нескольких км от города Янина, кругом горы и мобильный сигнал слабый. Мне 59 лет, я переехала здесь жить после развода с мужем, нашла работу ухаживать за пожилой богатой женщиной. Мой бывший муж уехал в Америку а я решила приехать сюда. В России продали всё что было после развода, не хочу больше вернутся так как мне здесь очень нравится, чистый воздух, дружелюбные люди, нету алкоголиков и бандитов много как у нас, намного теплее. И ещё женщина за которой я ухаживаю написала завещание, оставит дом мне после смерти. Машина очень ухожена, документы в порядке, только я водила её, детей у меня нет, не курила в салоне, пробег маленький и реальный, все меняла вовремя, но не спрашивайте что меняла потомучто я не разбираюсь, полюбому я много на ремонты и замену расходников не тратила. Если вы заинтересованы посмотреть машину, мы должны встретится в вашем городе, можете выбирать подходящее место, я на машине там подъеду. Я не доверила никому показ и продажу машины, так что я лично прилечу в Россию и покажу вам автомобиль. Вот основные характеристики машины: Mitsubishi Galant VI AVANCE 2.5 V6 универсал последняя цена 110 000 руб. Год выпуска:2002 Пробег: 205 000 км Тип топлива :бензин Двигатель:2498 см ³ ( мощность 160 л.с. / 118 кВт ) Коробка передач:автомат Количество дверей:4/5 Страна текущей регистрации : Россия легкосплавные диски , противотуманные фары, тонированные стекла, ABS, сигнализация, подушки безопасности , иммобилайзер, эл. стеклоподъёмники , эл. зеркала, кондиционер, навигационная система , центральный замок , радио, усилитель руля, салон-велюр , круиз-контроль, оригинальная краска ! Оригинальный пробег , Техническое состояние ( двигатель, трансмиссия , подвеска ) и визуальное ( салон, кузов) 100% идеальная, не треует малейшего вложения. Фото сделала перед отъездом, этой осенью. Согласна на любую проверку, но в моём присутствии, и на угон тоже в моём присутствии проверите. Для этого и приезжаю. Для того чтобы встретится прошу указать ваш город проживания (или ближайший к вам город) чтобы там встречу назначить. в ожидании ответного письма С отечественными авто тоже такой же развод,только продаван находится типа где нибудь в командировке по работе и возле его дома стоит очередь покупателей на данный авто, мол кинь рублей 10 на карточку чтоб не продали и т.д.)) Изменено 26 июля, 2014 пользователем Tosca Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 26 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Tosca, такая шляпа тож не редкость) RB20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти