mix_up Опубликовано 26 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Машина приора седан Состав системы: ГУ alpine 9835r Фронт 2*beyma 10br6 + dd b2 Усилители Фронт dd s4b Саб skar 4500 Саб 2*dd 9512 Межблоки stinger 8000 Акустические Daxx плоские Силовые провода 2+ и 2- пв 50 в гофре от АКБ под капотом до АКБ в багажнике Вся разводка 0ga pride +Daxx 2ga на s4b АКБ под капотом odyssey 1500 в багажнике hawker 300*2 Генератор dc250 Короб делал на заказ Валерий Фролов (на басе machete) спасибо ему сделал все на высшем уровне. Фото Изменено 16 июня, 2015 пользователем mix_up Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 26 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Красивый инсталл, чисто аккуратно, грили только непонравились, на любителя). На сколько коробок насроен ? Ссылка на комментарий
Gavronskiy Опубликовано 26 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 инстал красивый! Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Красивый инсталл, чисто аккуратно, грили только непонравились, на любителя). На сколько коробок насроен ? Настройка 32 Гц ,Грили пришлось поставить такие , они мне достались даром да и защищают они на отлично , другие не нашел у нас Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 26 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Аккуратно всё сделано :i_am_so_happy: Что по цифрам ? Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Аккуратно всё сделано :i_am_so_happy: Что по цифрам ? Пока что не мерился :( датчика своего нет , но тачку рвет не реально , хотя в тотал проклеена микс-ф ,особенно задние двери хлопают . Думаю завтра замерюсь и выложу фотки Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 26 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Пока что не мерился :( датчика своего нет , но тачку рвет не реально , хотя в тотал проклеена микс-ф ,особенно задние двери хлопают . Думаю завтра замерюсь и выложу фотки я Так понял в салон сабы дуют да ? есть фотки именно этого ракурса ? полное отделение от багажного отсека сделал ? Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 26 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 я Так понял в салон сабы дуют да ? есть фотки именно этого ракурса ? полное отделение от багажного отсека сделал ? порт в крыло, зачем это делать... Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 26 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 ящик со стороны багажника вынимается ? или через салон ? Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 ящик со стороны багажника вынимается ? или через салон ? Даже не пробовал через багажник , сдвинул седла и легенько вдвоем через салон затащили Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 26 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 инстал зачет))) 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
Ciberboss Опубликовано 26 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Если не секрет, где клемы такие на подкапотный АКБ купил? Очень нравятся. Ссылка на комментарий
FoxRiver Опубликовано 26 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 вот это подход, красавцы ребята:bomb: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 26 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Оффтоп Диски как я понял Торусы 17-ые? Подвеска сток? Ничего нигде не цепляет? Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Если не секрет, где клемы такие на подкапотный АКБ купил? Очень нравятся. Клемы овердоз делает самара Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти