5adi5+ Опубликовано 13 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Этот короб с сабами останется для повседнева тут полка классная получилась , на аудиосистемах буду пилить боевой коробочек на 250 трубе и настройкой повыше. Я не смог совместить спорт,щель , и низко валящие сабы. А прайд на повседнев?:scratch_one-s_head: Я думал, все таки запилишь еще 2дБ на этом коробе... RB20 Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Изменено 16 июня, 2015 пользователем mix_up Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Сегодня в пензе прошли соревнования АМТ 2015 итог первое место в классе spl шоу любитель с резом 149,76 напомню средний рез 30 сек с двумя открытыми частота 30 Гц http://m.userapi.com/video6309202_171332967 Видео замера чуть позже , на видео Лёха радист с Саратова Изменено 5 июля, 2015 пользователем mix_up Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 4 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Сегодня в пензе прошли соревнования АМТ 2015 итог первое место в классе spl шоу любитель с резом 149,67 напомню средний рез 30 сек с двумя открытыми частота 30 Гц http://m.userapi.com/video6309202_171332967 Видео замера чуть позже , на видео Лёха радист с Саратова Ахаха. Ну не на бк же)))) я говорил не фотогеничен я Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=Fmjh-Q-UBWA&feature=youtu.be Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=_mlcsG9FwTM&feature=youtu.be Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Продам басуху и питалово Pride t12v2 пара + короб(месяц бу) Одиссей 2150 *2 шт (месяц бу) Гена dc250 Усилитель dd m4a Все в состоянии нового , кому интересно в личку Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 17 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 mix_up, а что так? Порвал приору?:scratch_one-s_head: RB20 Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 mix_up, а что так? Порвал приору?:scratch_one-s_head: Не машина переходит во владение жене , ей багажник нужен , поставлю аудиосистем от м1с . Себе решил новое авто взять , туда пока басуха не планируется. Ссылка на комментарий
Хачатур Опубликовано 17 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Не машина переходит во владение жене , ей багажник нужен , поставлю аудиосистем от м1с . Себе решил новое авто взять , туда пока басуха не планируется. Так может подождать окончание сезона и потом пустить под разбор??? Машина ведь показывает очень не плохой результат. Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Так может подождать окончание сезона и потом пустить под разбор??? Машина ведь показывает очень не плохой результат. привет Хачатур )) басуха вся продана и питалово тоже, работа держит больше чем на не полный день никак ,даже в область не выехать ( В городе не интересно стало машин с басухой почти нет , сходок нет, соревок нет . А для себя лишние 200кг возить надоело . в следующем сезоне будет спец машина хетч и будет другая история , а эту закрою . Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 20 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ну хоть фронт оставил для себя ? Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ну хоть фронт оставил для себя ? фронт для жены ))) я и сабик поставлю у меня один аудиосистем остался Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ну хоть фронт оставил для себя ? а все сабовое звено в саратов переехало ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти