Arhip142 Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Я нашел выход незнаю буду переделывать или нет , переточить шшкивы под 8 ручейковый ремень , выйдет не дорого и должно помочь а сам шкив не заменить на родной? я думал об этом, только не знаю подойдёт или нет( Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 19 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 У меня пока стоит от dc родной и ремень короче на 2мм Ссылка на комментарий
Arhip142 Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 У меня пока стоит от dc родной и ремень короче на 2мм я его как взял об этом думал что ремень будет проскакивать, ну посмотри при установке) может что придётся переделать)) Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Новый сезон начинаем с доработки питания хавкеров сменил на odyssey 2150 *2 Теперь 285а емкости и генератор dc 250. Решил все акб в нишу запаски запихать Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Сделал разводку , провод pride 0ga гнется отлично Осталось только преды поставить А так же установил фанерный пол с фальшем для фронтальных усилителей Фальш на петлях откидывается и крепится метал пластиной Изменено 5 мая, 2015 пользователем mix_up Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Сегодня доделал нишу запаски ,поставил преды и вытянул провода из под фальша. Изменено 11 мая, 2015 пользователем mix_up Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Далее разместил аудисоновский распределитель и установил на откидную фальш панель 3 усилителя Rockford t600-2 на мидбасс gladen sql dual Rockford t400-4 мостом на две пары beyma pro 65nd середины И dd ss2a на пищи ddb2 две пары в 8ом , его не сфоткал но на последнем фото видно он прячется за роки. Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 11 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Аккуратно все!:good: крышки на РФах кастом,или родные кромсал? Одиссеи всетаки не стал продавать-правильно. Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 11 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Качество инстала на высоте конечно. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 11 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Новый сезон начинаем с доработки питания хавкеров сменил на odyssey 2150 *2 Теперь 285а емкости и генератор dc 250. Решил все акб в нишу запаски запихать одиссейки хороши! С инсталлом совсем заморочился... Вся проводка бренд? RB20 Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Аккуратно все!:good: крышки на РФах кастом,или родные кромсал? Одиссеи всетаки не стал продавать-правильно. Я брал много одиссеев и все распродал акция же была , крышки лазером из метала резали - rf были отпескоструены и выкрашены из говна конфетку делал . Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 одиссейки хороши! С инсталлом совсем заморочился... Вся проводка бренд? Разводка вся бренд , прайд и daxx ,а от АКБ из подкапотки в багажник идет пв3-50 две протяжки в гофре . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти