Siziy {Andrey} Опубликовано 28 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Парни кто из сиба, вы собираетесь в один день туды-сюда катать или всё-таки на ночь или две остаться? Может скооперируемся? Мы вроде как на две… Амт новосибирск 2013 - 3 место, новичек спл:dance2: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 28 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Siziy {Andrey}, а где остановиться есть намётки? RB20 Ссылка на комментарий
Siziy {Andrey} Опубликовано 28 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Думали у местных спросить где что по чём... Амт новосибирск 2013 - 3 место, новичек спл:dance2: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 28 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Siziy {Andrey}, заранее думаю кучней и попроще будет. Да и к тому же немало народу, по-моему собирается на 2ночи. RB20 Ссылка на комментарий
Siziy {Andrey} Опубликовано 28 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Siziy {Andrey}, заранее думаю кучней и попроще будет. Да и к тому же немало народу, по-моему собирается на 2ночи. Так я не против объедениться....просто все молчат.... Амт новосибирск 2013 - 3 место, новичек спл:dance2: Ссылка на комментарий
Siziy {Andrey} Опубликовано 28 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Пипец… сижу на рыбалке, пью, ем сардельки и думаю как разрулить трешку на пионе 80…—это болезнь!:eek: Амт новосибирск 2013 - 3 место, новичек спл:dance2: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 28 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Оффтоп Кто молчит? мы молчим? так нас еще никто не оскорблял Так я не против объедениться....просто все молчат.... Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 28 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Siziy {Andrey}, Оффтоп с НЧ звеном там гемор, непомню точно, Kaamoss рассказывал по трёшке с 80го на ЕММА, спроси у него, он же сыкушник. Я ДД Х1 решил брать как обладатель кастрато-альпа Парни с Барнаула, кто сможет помочь с поиском необходимой ночлежки гостям из регионов? ПыСы: по теплотрассе уже понял) RB20 Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 28 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Vitalens, ты вообще определись сначала, то еду, то не еду, учавствую, не учавствую, ещё не знаю ночую или нет...:diablo: RB20 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 28 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Vitalens, ты вообще определись сначала, то еду, то не еду, учавствую, не учавствую, ещё не знаю ночую или нет...:diablo: Много влияющих факторов и не от меня Я то только ЗА, сам знаешь я всегда не против, но пока что есть некие нюансы и вот они пока ставят в неизвестность мою поездку, зрителем а может и участником:hi: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Siziy {Andrey} Опубликовано 28 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Siziy {Andrey}, Оффтоп с НЧ звеном там гемор, непомню точно, Kaamoss рассказывал по трёшке с 80го на ЕММА, спроси у него, он же сыкушник. Я ДД Х1 решил брать как обладатель кастрато-альпа Парни с Барнаула, кто сможет помочь с поиском необходимой ночлежки гостям из регионов? ПыСы: по теплотрассе уже понял) Как разрулить ,еще Smoke писал подробно...я думаю как мне это сделать))) Амт новосибирск 2013 - 3 место, новичек спл:dance2: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 28 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Siziy {Andrey}, про это он тоже говорил) Не знаю что он сделал в своём таунэйсе, но звучит он охренительно... RB20 Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 28 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Как разрулить ,еще Smoke писал подробно...я думаю как мне это сделать))) Андрюх, ты думай лучше, как завтра 8р в посадочное 16-17см садить xD Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 28 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 народ с кемеровской области, а вы как поедете? если через сиб, то нужно всем словится и колонной ехать, веселее Ссылка на комментарий
Siziy {Andrey} Опубликовано 28 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Андрюх, ты думай лучше, как завтра 8р в посадочное 16-17см садить xD Должно влезть после 7"…) Амт новосибирск 2013 - 3 место, новичек спл:dance2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти