sergei-elgrand Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Сергей Моня Отдельный класс! Я готов за свой счёт купить кубок и диплом привезти его лично Илье Касьяну, чтобы на церемонии его вручили "Победе"! Если есть желание заняться благотворительностью оплати эвакуатор Новосибирск-Барнаул-Новосибирск!и Победа приедет как ДЕМОКАР без участия в экстриме!:good: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 )))))))))а че....ребзя.....давайте сбросимся! С миру по нитке-шоу в барнауле! 500р. готов выделить! Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 а я говорил про стойку б, когда правила еще писать начинали, но мою идею никто не поддержал почему-то) подробнее? Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Если есть желание заняться благотворительностью оплати эвакуатор Новосибирск-Барнаул-Новосибирск!и Победа приедет как ДЕМОКАР без участия в экстриме!:good: Серег. как мне сказали правила оперались на повседневные авто. которые сами могут доехать с точки а в б и обратно, при этом эксплуатируются ежедневно как жоповозки. вот. Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ну вот.....напросилисб))))))))))))) Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Давно пора было делать отдельный класс...и назвать его "эгида ремезовых" ))))))))))) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 давайте класс еще. где горыныч Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Alekha, так-то логично что надо. Вот только организаторы боюсь не успеют кубки и призы подсуетить для нового класса...:unknown: я же сказал, что за свой счёт.:winner_first: Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Хорошо!будет авто!которое своим ходом приедет в класс для всех! а не для Победы! Ждём! Соревы есть Соревы!!! Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Если есть желание заняться благотворительностью оплати эвакуатор Новосибирск-Барнаул-Новосибирск!и Победа приедет как ДЕМОКАР без участия в экстриме!:good: это выйдет дороже чем уфо 418 и СТ 7000))) Пожалуй скажу Вам как есть, такие денежки уже закончились:hi: Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 )))))))))а че....ребзя.....давайте сбросимся! С миру по нитке-шоу в барнауле! 500р. готов выделить! я тоже готов! Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Kasyanich Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Извиняюсь за поздний ответ, мотался весь день с бумажками по администрациям, гаи и РОВД. Я чисто физически и материально не смогу сделать еще один класс - анлим, также не смогу оплатить дорогу победы до Барнаула и обратно. Все собравшиеся взрослые люди, понятно, что для таких машин надо новый класс и т.п., но это потом, на этих соревнованиях давайте придем к какому-то итогу. Просто реально когда прочитал и услышал все возражения, я ОХРЕНЕЛ, тут с организацией еще проблем вагон, а тут еще головняк оттуда, откуда не ждал. Крайне не хотелось бы, чтобы я остался крайним в этой ситуации, надеюсь все это понимают и сделают какие-то выводы. Спасибо. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Kasyanich, да какие крайние, все взрослые люди, все понимаем что поздно уже метаться. На будущее прост над предусмотреть данный класс...не последний раз же) да и Барнаульцам думаю оч интересна будет Победа в живую;-) RB20 Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 не смогу сделать еще один класс - анлимИлья !не надо ни под кого подстраиваться!во всех форматах экстрим и анлим это одно и тоже!в данном формате отсутствует два класса это если брать в рамках АМТ-СПЕЦИАЛИСТ И ПРОФЕССИОНАЛ!приношу свои извинения что мой автомобиль доставил некоторым участникам неудобства! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 sergei-elgrand, тут скорей не неудобства, а крупный отрыв между минимальным доступом в класс и отсутствием ограничений выше... Что сливается системы с довольно внушительными резами с 2х динов RB20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти