Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Соревнования в Барнауле (конец лета)

Рекомендуемые сообщения

Сергей Моня

Отдельный класс! Я готов за свой счёт купить кубок и диплом привезти его лично Илье Касьяну, чтобы на церемонии его вручили "Победе"!

Если есть желание заняться благотворительностью оплати эвакуатор Новосибирск-Барнаул-Новосибирск!и Победа приедет как ДЕМОКАР без участия в экстриме!:good:

Team Alphard Russia

• Ответов 342
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

)))))))))а че....ребзя.....давайте сбросимся! С миру по нитке-шоу в барнауле! 500р. готов выделить!

а я говорил про стойку б, когда правила еще писать начинали, но мою идею никто не поддержал почему-то)

подробнее?

Если есть желание заняться благотворительностью оплати эвакуатор Новосибирск-Барнаул-Новосибирск!и Победа приедет как ДЕМОКАР без участия в экстриме!:good:

Серег. как мне сказали правила оперались на повседневные авто. которые сами могут доехать с точки а в б и обратно, при этом эксплуатируются ежедневно как жоповозки. вот.

Давно пора было делать отдельный класс...и назвать его "эгида ремезовых" )))))))))))

Alekha, так-то логично что надо. Вот только организаторы боюсь не успеют кубки и призы подсуетить для нового класса...:unknown:

я же сказал, что за свой счёт.:winner_first:

Team Swat Russia

Хорошо!будет авто!которое своим ходом приедет в класс для всех! а не для Победы!:smile:

Ждём! Соревы есть Соревы!!!

Team Swat Russia

это выйдет дороже чем уфо 418 и СТ 7000))) Пожалуй скажу Вам как есть, такие денежки уже закончились:hi:

Team Swat Russia

)))))))))а че....ребзя.....давайте сбросимся! С миру по нитке-шоу в барнауле! 500р. готов выделить!

я тоже готов!

Team Swat Russia

Извиняюсь за поздний ответ, мотался весь день с бумажками по администрациям, гаи и РОВД.

Я чисто физически и материально не смогу сделать еще один класс - анлим, также не смогу оплатить дорогу победы до Барнаула и обратно.

Все собравшиеся взрослые люди, понятно, что для таких машин надо новый класс и т.п., но это потом, на этих соревнованиях давайте придем к какому-то итогу. Просто реально когда прочитал и услышал все возражения, я ОХРЕНЕЛ, тут с организацией еще проблем вагон, а тут еще головняк оттуда, откуда не ждал.

Крайне не хотелось бы, чтобы я остался крайним в этой ситуации, надеюсь все это понимают и сделают какие-то выводы. Спасибо.

Kasyanich, да какие крайние, все взрослые люди, все понимаем что поздно уже метаться. На будущее прост над предусмотреть данный класс...не последний раз же) да и Барнаульцам думаю оч интересна будет Победа в живую;-)

RB20

не смогу сделать еще один класс - анлим
Илья !не надо ни под кого подстраиваться!во всех форматах экстрим и анлим это одно и тоже!в данном формате отсутствует два класса это если брать в рамках АМТ-СПЕЦИАЛИСТ И ПРОФЕССИОНАЛ!приношу свои извинения что мой автомобиль доставил некоторым участникам неудобства!

Team Alphard Russia

sergei-elgrand, тут скорей не неудобства, а крупный отрыв между минимальным доступом в класс и отсутствием ограничений выше... Что сливается системы с довольно внушительными резами с 2х динов

RB20

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...