Vitalens Опубликовано 10 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Работа есть работа, а напилить все уже напилили - ждут старта У нас погода оставляет желать лучшего ::ass:: По прогнозам в Барнауле на субботу +16 пасмурно и спокойный ветерок. Я тоже погодку смотрел, но как говорится: Синоптики пи*дят один раз, но каждый день:sarcastic: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 10 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Vitalens, допиваю чай и поехал за усем Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 10 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Горыныч, а чё, Виталя тогда выделяется? Все напилили, а он только в пт собрался начать... Ты уж Костян поправь это дело! RB20 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 10 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Горыныч,Оффтоп два бери:sarcastic: ЗЫ:Спасиб Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 10 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Мы с Виталей по традиции собираем все в последний день :peel::peel3::drinks:::hair:: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 10 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Горыныч, главное чтоб он по традиции до вечера следующего дня не проспал потом после:drinks: :lol::lol::lol: RB20 Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 10 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Оффтоп Мы с Виталей по традиции собираем все в последний день :peel::peel3::drinks:::hair:: Старая добрая традиция 30hzteam :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 10 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Оффтоп Дивер, я Виталю (Vitalens) вообще имел ввиду, но теперь буду знать что не у него одного такая традиция есть RB20 Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 11 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 а я скучаю, 2 недели назад уже готов, теперь считаю дни... Барнаул до завтра!!!:dance: Team Swat Russia Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 11 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Оффтоп Дивер, я Виталю (Vitalens) вообще имел ввиду, но теперь буду знать что не у него одного такая традиция есть тут половина бассклуба так делает))) Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 11 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 ***миха***, а вторая половина на работу ещё с утра пидорит? RB20 Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 11 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Monya, ты завтра едешь? Давай вместе скооперируемся(насинячимся) перед соревами RB20 Ссылка на комментарий
Александр Саркин Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Хоть бы дождика не было...:dance: Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Че, на ленте часа в три ночи славливаемся и валим колонной? кто ЗА/против?? Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 лента на большевичке Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти