Monya Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Monya, Серег, кому адресуешь то хоть? кому адресую, сам поймёт.... я больше ничего не буду говорить, буду действовать. И пусть меня снимут с сорев, но я прав и ребята поддержат:yes: Team Swat Russia Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 за что снимут то Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Воу-Воу, это уже лишнее, ребят, слово за слово, но доказывать надо на площадке все. Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 за что снимут то у них свои правила и конЬституция. Team Swat Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 с ПОБЕДЫ сняли и вперёд! " Задело? Обтёк?это ты кому??????????????7 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 кто к вечеру 12го собирается в Барнаул??? Кроме меня и Никитоса RB20 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 кто к вечеру 12го собирается в Барнаул??? Кроме меня и Никитоса Возможно и Я, смотря как карты лягут, точно пока сказать не могу:pardon: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Vitalens, да чё ты "возможно"? Я тебя 2дня в сибе ждал - когда ты соизволишь встретиться! Нет веры тебе больше!:diablo: RB20 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Vitalens, да чё ты "возможно"? Я тебя 2дня в сибе ждал - когда ты соизволишь встретиться! Нет веры тебе больше!:diablo: Оффтоп Тыб еще в понедельник в 5 утра звал пиво пить, перед работой кули:sarcastic: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Reiz Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 кто к вечеру 12го собирается в Барнаул??? Кроме меня и Никитоса Ты про меня что ли? ) Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 карочь узнал тут маленько)ниже я предлагал базу отдыха)так кароче номер 700 рублей сутки:good:завтра точно узнаю что и как) 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 5 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Reiz, неа, не с тобой! Другого Никитоса найду и с ним поеду RB20 Ссылка на комментарий
Kasyanich Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Блин Моня, я теперь вообще не пойму, не нравилась победа, победы не будет, почему кемеровская машина с 10*12" это норма, стена на GR норма, а 10 киксов не норма? какая разница кто и где взял динамики, не будут же ребята говорить, что у них саб за 5 тыс, а у тебя за 25. У меня с одной стороны говорят что в Стрите теперь новичкам делать вообще нечего, призы не светят, куча злых машин будет, с другой стороны вы с Экстримом. Все уже поняли что разбивка не совершенная, и совершенных не бывает, мне вот например больше импонирует бас-рэйс, 139,9 и погнали, но там нет цели увеличить рез. Поэтому надо все это учесть на след год. Модераторы подчистите ветку немного. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 5 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Kasyanich,объясни принцип басрейса? Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 5 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Блин Моня, я теперь вообще не пойму, не нравилась победа, победы не будет, почему кемеровская машина с 10*12" это норма, стена на GR норма, а 10 киксов не норма? какая разница кто и где взял динамики, не будут же ребята говорить, что у них саб за 5 тыс, а у тебя за 25. У меня с одной стороны говорят что в Стрите теперь новичкам делать вообще нечего, призы не светят, куча злых машин будет, с другой стороны вы с Экстримом. Все уже поняли что разбивка не совершенная, и совершенных не бывает, мне вот например больше импонирует бас-рэйс, 139,9 и погнали, но там нет цели увеличить рез. Поэтому надо все это учесть на след год. Модераторы подчистите ветку немного. Илья, сейчас уже не слушай никого, делай то, что делаешь. Это все уже вода пошла. Все решит площадка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти