beHdep Опубликовано 20 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 этап прошел хорошо. но думал что машин будет больше. спасибо всем организаторам и отдельное спасибо Жене сатанчику истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Dima534 Опубликовано 20 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Лично мне очень понравилось, фотки незнаю куда закинуть, поэтому вот только тут http://vkontakte.ru/album-17054667_112104724 Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 20 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Не все умеют фотографии с соревнований делать.... очень жаль, придётся в следующий раз брать фотоаппарат и показать как это делается. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Dima534 Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Не все умеют фотографии с соревнований делать.... очень жаль, придётся в следующий раз брать фотоаппарат и показать как это делается. если вы про мои фотки, то мы снимали на обычную мыльницу и чисто так для себя)) Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 если вы про мои фотки, то мы снимали на обычную мыльницу и чисто так для себя)) Ни одной фотки где показан инсталл. Это ведь автозвук. Пойду щас на стоянку и наделаю никому не нужных фото - машин и выложу сдесь. Типа смотрите я был на соревнованиях по автовуку. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Dima534 Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Ни одной фотки где показан инсталл. Это ведь автозвук. Пойду щас на стоянку и наделаю никому не нужных фото - машин и выложу сдесь. Типа смотрите я был на соревнованиях по автовуку. там есть куча фоток инсталлов! просто фоткал не только я и эти снимки выкладывал в этот альбом! человек который выклал не интересуется автозвуком... просто я решил поделиться фотками может кому интересно будет, но понял что зря Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 там есть куча фоток инсталлов! просто фоткал не только я и эти снимки выкладывал в этот альбом! человек который выклал не интересуется автозвуком... просто я решил поделиться фотками может кому интересно будет, но понял что зря Да не обижайся, может оно только мне не в жилу. Да и на соревнованиях народ щас пошёл замкнутый. все боятся показать свой инсталл. Тачки сплошь стоят закрытые весь день. Как будто у каждого 155+ и ни дай бог кто то увидит и стырит идею.... Брали бы пример с некоторых. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти