igRock Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 привет всем!имею 15 алпайн катухи 4+4 в чв коробе,к нему кикс 1.900,впринципе давит нормально...но уже хочется большего,авто приора хетч,бюджет правда небольшой,тысяч 10 +если что проданное железо,подскажите что под замену?только саб?или кикса тоже сплавлять(кстати если есть что б.у предложить,тоже рассмотрю) Ссылка на комментарий
igRock Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 либо саб тебе с катушками 1+1 попробывать либо усилитель посильнее но и там и там нужно хорошее питание. 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
igRock Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 либо саб тебе с катушками 1+1 попробывать либо усилитель посильнее но и там и там нужно хорошее питание. с питанием уже заморачиваюсь,гена 80 стоит,думаю люксовый на 115 купить,элдикс 135 че то боюсь... Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 igRock, ещё один дин такой же пихай, прибавка будет и бюджетненько) Ну или продавай дин и создавай новую тему Оффтоп Новочеркасску привет!) Учился в военке там по поселению))) RB20 Ссылка на комментарий
igRock Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 igRock, ещё один дин такой же пихай, прибавка будет и бюджетненько) Ну или продавай дин и создавай новую тему Оффтоп Новочеркасску привет!) Учился в военке там по поселению))) на счет второго уже давно думаю...как думаешь заметная прибавка будет? Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 igRock, площадь решает! Пару дБ можно словить, от короба зависит многое... ПыСы: можешь пока дин присмотреть, у меня временный кекс 1.900 через пару месяцев на продажу уйдёт, замостить можно. Как раз б/у как и просил ~8к.руб выставлю RB20 Ссылка на комментарий
igRock Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 igRock, площадь решает! Пару дБ можно словить, от короба зависит многое... ПыСы: можешь пока дин присмотреть, у меня временный кекс 1.900 через пару месяцев на продажу уйдёт, замостить можно. Как раз б/у как и просил ~8к.руб выставлю питание на них конечно афигеть какое нужно будет)))плюс лайтинг на фронт висит,ну а так как будешь продавать,напиши,мало ли Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти