slava5578 Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Для себя решил что должна быть 10" одна головка, с щелевым фазиком, и крышкой закрывающей фазик и превращающий в ЗЯ, под настроение. Саба пока выбрал два: 1. PIONEER TS-W2501D4 плюсы - малый обьем ящика, большая мощьность, нравится как выглядит. 2. Cadence S2W10-D4 плюсы - цена. чувствительность получше. Еще был ESX SX1040, но он редкий, или Oris. Урал не вариант, ибо его только в ЧВ и минус багажник. качатся будут двухканальником, 2х150 номинала на 4ом. Моноблоки не рассматриваю, так как лично мне они не нравятся. Машина универсал. кто что может предложить по ценнику до 5000р, и как можно более маленький объем, с хорошей чуйкой? Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Каденс Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Альп эрка пашет в 10-12 литрах но многие это уже забыли Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Для себя решил что должна быть 10" одна головка, с щелевым фазиком, и крышкой закрывающей фазик и превращающий в ЗЯ, под настроение. Это извращение какое то получается.:facepalm: А ты в курсе что объем З.Я. почти в два раза меньше чем нужно на Фи. И Чё получится,допустим ты делаешь короб объема 40л. В плохое настроение тызатыкаешь порт и динамик твой улетает в космос от превышения хода. Почему? Потому что объема много для З.Я.... Какая-то ::ass:: получается. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Mr.Roman Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Купи лучше нормальный саб и поставь в нормальный малообъемный ЗЯ, говнозвук ФИ позабудешь навсегда. Альп SWR 12D2 4ом в ЗЯ 24-25л шикарный динамик, но тебе усилка не хватит, ему бы 500вт хотябы, в 300 играет отлично (сам слушал сначала на двухканальнике 400вт), но можно больше ) И самое главное по скорости не уступает даже 8", зато играет низы от 25гц, десятка думаю ниже 27-28 не опустится. JL HD600/4 + DLS UP36i + UP6i / RF 1500bd + JL 13W7 (ЗЯ) Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 29 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Это извращение какое то получается.:facepalm: А ты в курсе что объем З.Я. почти в два раза меньше чем нужно на Фи. И Чё получится,допустим ты делаешь короб объема 40л. В плохое настроение тызатыкаешь порт и динамик твой улетает в космос от превышения хода. Почему? Потому что объема много для З.Я.... Какая-то ::ass:: получается. Как вариант насыпать пол ящика картошки и закрыть фазик :lol: А по теме это бред фазик и ЗЯ. Каденс свои бабки отыгрывает. Тем более для 10ки много обьёма не надо Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 29 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Как вариант насыпать пол ящика картошки и закрыть фазик :lol: :good::rofl: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
slava5578 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Не поверите на чем остановился... Случайно достался 300ГДН-34-4, я его в ЗЯ поставил, достался по дешевке поэтому решил поэкспериментировать. Правда перематывал уже два раза. первый раз витки проклеил плохо, сорвались. На второй раз провод 0.8 взял и на банке балтики алюминиевой намотал в два слоя. Бас офигенный, четко долбит, прям по ушам бьет, и никакой давки, мне очень понравилось. Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 14 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Чем тяжелей подвижка у саба тем меньше обьем короба зя нужен, как то так. Аиртон свк в 15 литрах могет, альп рка тоже до 20 на сколько я помню тоже может Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 14 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Чем тяжелей подвижка у саба тем меньше обьем короба зя нужен, как то так. Аиртон свк в 15 литрах могет, альп рка тоже до 20 на сколько я помню тоже может свк в 15 литрах выходит на ход, вот в 10 литрах самое то :good: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти