slava5578 Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Для себя решил что должна быть 10" одна головка, с щелевым фазиком, и крышкой закрывающей фазик и превращающий в ЗЯ, под настроение. Саба пока выбрал два: 1. PIONEER TS-W2501D4 плюсы - малый обьем ящика, большая мощьность, нравится как выглядит. 2. Cadence S2W10-D4 плюсы - цена. чувствительность получше. Еще был ESX SX1040, но он редкий, или Oris. Урал не вариант, ибо его только в ЧВ и минус багажник. качатся будут двухканальником, 2х150 номинала на 4ом. Моноблоки не рассматриваю, так как лично мне они не нравятся. Машина универсал. кто что может предложить по ценнику до 5000р, и как можно более маленький объем, с хорошей чуйкой? Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Каденс Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Альп эрка пашет в 10-12 литрах но многие это уже забыли Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 slava5578 сказал: Для себя решил что должна быть 10" одна головка, с щелевым фазиком, и крышкой закрывающей фазик и превращающий в ЗЯ, под настроение. Это извращение какое то получается.:facepalm: А ты в курсе что объем З.Я. почти в два раза меньше чем нужно на Фи. И Чё получится,допустим ты делаешь короб объема 40л. В плохое настроение тызатыкаешь порт и динамик твой улетает в космос от превышения хода. Почему? Потому что объема много для З.Я.... Какая-то ::ass:: получается. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Mr.Roman Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Купи лучше нормальный саб и поставь в нормальный малообъемный ЗЯ, говнозвук ФИ позабудешь навсегда. Альп SWR 12D2 4ом в ЗЯ 24-25л шикарный динамик, но тебе усилка не хватит, ему бы 500вт хотябы, в 300 играет отлично (сам слушал сначала на двухканальнике 400вт), но можно больше ) И самое главное по скорости не уступает даже 8", зато играет низы от 25гц, десятка думаю ниже 27-28 не опустится. JL HD600/4 + DLS UP36i + UP6i / RF 1500bd + JL 13W7 (ЗЯ) Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 29 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Romeo78 сказал: Это извращение какое то получается.:facepalm: А ты в курсе что объем З.Я. почти в два раза меньше чем нужно на Фи. И Чё получится,допустим ты делаешь короб объема 40л. В плохое настроение тызатыкаешь порт и динамик твой улетает в космос от превышения хода. Почему? Потому что объема много для З.Я.... Какая-то ::ass:: получается. Как вариант насыпать пол ящика картошки и закрыть фазик :lol: А по теме это бред фазик и ЗЯ. Каденс свои бабки отыгрывает. Тем более для 10ки много обьёма не надо Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 29 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Iwan сказал: Как вариант насыпать пол ящика картошки и закрыть фазик :lol: :good::rofl: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
slava5578 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Не поверите на чем остановился... Случайно достался 300ГДН-34-4, я его в ЗЯ поставил, достался по дешевке поэтому решил поэкспериментировать. Правда перематывал уже два раза. первый раз витки проклеил плохо, сорвались. На второй раз провод 0.8 взял и на банке балтики алюминиевой намотал в два слоя. Бас офигенный, четко долбит, прям по ушам бьет, и никакой давки, мне очень понравилось. Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 14 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Чем тяжелей подвижка у саба тем меньше обьем короба зя нужен, как то так. Аиртон свк в 15 литрах могет, альп рка тоже до 20 на сколько я помню тоже может Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 14 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Black Air сказал: Чем тяжелей подвижка у саба тем меньше обьем короба зя нужен, как то так. Аиртон свк в 15 литрах могет, альп рка тоже до 20 на сколько я помню тоже может свк в 15 литрах выходит на ход, вот в 10 литрах самое то :good: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти