Hellscream Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Серега, делай ящег литрав 90 чистых. С портом на 35 гц при встрече поговорим...есть идейка...и включай в 2 ом на каждый канал....станет мало- включишь в 1 ом мостом(но *****, три кила оптимой не ппокормишь).... Да вот в том то и дело мля, что за низкоом очкуя я "Славик"!:sarcastic: Идея? Ну не вопрос, обсудим! Вот только задние сиденья сразу говорю, не буду убирать, а то ты ещё тот фанатик!:sarcastic::rofl: 86 регион. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 нене)) сиденья остануцца....есть идейка расположить ящег таким макаром шоп дины дули в полку, в которой уберем все лишнее....порт (хитрый экспо) в номер....встанет ящег как надо....надо ток багажник глянуть)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 нене)) сиденья остануцца....есть идейка расположить ящег таким макаром шоп дины дули в полку, в которой уберем все лишнее....порт (хитрый экспо) в номер....встанет ящег как надо....надо ток багажник глянуть)) Интересно...надо встретится! 86 регион. Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 честно говоря не верю в то, что в багажнике ВАЗ 2109 нашлось места только для 70 литрового сундука и что даже 90л уже никак.... :sarcastic: Этот корпус я делал в Камри))) В девятке просто тестировал! В девятку можно собрать 90 литров не вопрос! Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 кто в 2112 максимально разумный короб запихивал? по ширене 90см высота45см глубина 60см, может кто больше сувал или наоборот так он хер в лезет У меня примерно такой ящик как раз в ВАЗ 2112! Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 а надо чтобы обьём был не бльше 60 чистыми на дин???типа 80 это уже плохо?????? ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 а надо чтобы обьём был не бльше 60 чистыми на дин???типа 80 это уже плохо?????? Ну эт смотря сколько мощи будет!Но в любом раскладе, 80 литраф для 12-хи это черезчур по конски мне кажется! 86 регион. Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ну эт смотря сколько мощи будет!Но в любом раскладе, 80 литраф для 12-хи это черезчур по конски мне кажется! ДА ПОЧЕМУ!!!!!!!!!?для пятнахи 150 используют для18 180+ так что нормально и если коробу надо меньше места так мне эе это наруку хоть чёнть в багажник мона кинуть ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Откуда такие огромные цифры миша Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Откуда такие огромные цифры миша то саня все сначало орут вон америкосы короба огромные так громче терь наоборот 50л этого достаточно. где истина?:wacko3: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 где истина?:wacko3: она всегда "где-то рядом" :sarcastic: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 она всегда "где-то рядом" :sarcastic: хватит флудить ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 В общем ждём!Как прийдут фотки закину! 86 регион. Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 20 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 мои тоже идёт сам жду не дождусь самое ржачное что короб не определился до сих пор.например делать с перегородкой или нет? ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 мои тоже идёт сам жду не дождусь самое ржачное что короб не определился до сих пор.например делать с перегородкой или нет? Да в общий объём надо, *** перегородку! 86 регион. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти