pashapp Опубликовано 29 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Здравствуйте! Посоветуйте как грамотно разместить компоненты системы. Исходные данные: машина skoda octavia a7. Уси rockford t1500 eton ecc 500.4 проц bit one провод 0ga+ и 0ga - Саб ground zero grza 30spl-extreme в ящике ФИ. Основное требование - возможность использовать багажник для перевозки крупногабаритов. Я сейчас вижу примерно такую схему: из фанеры вырезал площадку, которая ляжет в багажник. Ширина площадки примерно 50см. Справа будет стоять короб с сабом, а слева будут размещены компоненты. Также хочу сделать из оргстекла кожух, который будет закрывать компоненты, чтобы припогрузке-разгрузке их не поцарапать. Саб будет съемным, чтобы можно было вытащить в случае если нужен багажник. Проблема в том, что я не могу придумать как правильно и красиво разместить компоненты на площадке. И так, и сяк их гонял, все как-то не нравится. Подскажите как лучше сделать. Ссылка на комментарий
Grorshi Опубликовано 31 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Вау! я сам щас уже неделю как перечитываю куеву тучу инфы и ищу компоненты, так как штатный звук от болеро в а7 просто жуткое Г*ВНО. можно поподробней какие динамики используются? от себя скажу что сам планирую сделать просто фальш пол, без орг стекла) для соревнований машина или для себя? и самое интересное какое ГУ? штатное? по оптике ?)) Изменено 31 июля, 2014 пользователем Grorshi Ссылка на комментарий
pashapp Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Вау! я сам щас уже неделю как перечитываю куеву тучу инфы и ищу компоненты, так как штатный звук от болеро в а7 просто жуткое Г*ВНО. можно поподробней какие динамики используются? от себя скажу что сам планирую сделать просто фальш пол, без орг стекла) для соревнований машина или для себя? и самое интересное какое ГУ? штатное? по оптике ?)) Я зашумил двери и звук стал гораздо интереснее и басистее. Но вот если негров включить или дабстеп, то аж слезы на глаза наворачиваются. На данный момент я иду по пути сохранения штатного ГУ - от него по выходам на динамики сигнал в проц. Проц уже на уси раздает. Как скомпоную и подключу, бум слушать. :) Еще у меня есть идея воткнуть apple airport express. Он умеет звук передавать по оптике. Ссылка на комментарий
Grorshi Опубликовано 1 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Да не только плакать) я вод думаю dd cs поставить, все хвалят или ганибал, но надо что-то что подойдет в штатное место. сам думал на счет проца, но так как компоненты не такие дорогие ,решил пока без него. а с биг теном нет такой проблемы что не регулируется громкость с ГУ как на альпайнах? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти