Гость Малыш Опубликовано 19 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Оффтоп Красавцы :good: меня очень порадовала сборка. не тяп-ляп. Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 19 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 я просто не понимаю СМЫСЛ уся на 3.5 кило если реально будет работать с таким питанием не больше чем 1.5 Ну как ты думаешь сколько в нем будет "чистой мощи" при учете импенданса и просадки?? При условии подключения номинально в 1ом Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 19 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Малышу и н.косу (с телефона просто я так проще написать чем цитировать) Ни кто не спорит что гена плохо))) гена без хорошей и большой доп акумы в багажнике и (2-3протяжек) проводов безсмысленна... А это уже нехилый бюджет... Думаю автор мог бы обойтись без таких вложений с его запросами(он вроде не хочет опен эир устраивать часами)) У меня например такая ситуаци я езжу на своей машине только в выходные а по будням подруга она музыку не наваливает(ей 1/5 громкости уже сильно громко) и за неделю под заряжает АКБ ... Где то читал у пользователя мощной гены идет перезаряд когда не слушает музыку и начинает поднимать вольтаж выше 14.4... Что не совсем хорошо для АКБ... Правда я не помню чем закончилось все это дело то ли ролик маленький то ли с Геной что то не то, или это норм обстановка... Там человек решал проблему тем что включал много потребителей и тем самым высасывал АКБ чутка ))) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 19 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ну как ты думаешь сколько в нем будет "чистой мощи" при учете импенданса и просадки?? При условии подключения номинально в 1ом с двумя акб по 60а/ч и штатным геной не больше 1.5 кило... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 19 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Малышу и н.косу (с телефона просто я так проще написать чем цитировать) Ни кто не спорит что гена плохо))) гена без хорошей и большой доп акумы в багажнике и (2-3протяжек) проводов безсмысленна... А это уже нехилый бюджет... Думаю автор мог бы обойтись без таких вложений с его запросами(он вроде не хочет опен эир устраивать часами)) У меня например такая ситуаци я езжу на своей машине только в выходные а по будням подруга она музыку не наваливает(ей 1/5 громкости уже сильно громко) и за неделю под заряжает АКБ ... Где то читал у пользователя мощной гены идет перезаряд когда не слушает музыку и начинает поднимать вольтаж выше 14.4... Что не совсем хорошо для АКБ... Правда я не помню чем закончилось все это дело то ли ролик маленький то ли с Геной что то не то, или это норм обстановка... Там человек решал проблему тем что включал много потребителей и тем самым высасывал АКБ чутка ))) Рациональность, она как бы никогда и никому не мешала, согласен. у того человека проблемы с регулятором напряжения, которые, возможно, он сам себе создал Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 19 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 с двумя акб по 60а/ч и штатным геной не больше 1.5 кило... Где то речь шла о 200ач в багажнике потом о 100ач... Ну да ладно А при идеальных условиях с Геной??? Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 19 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Где то речь шла о 200ач в багажнике потом о 100ач... Ну да ладно про 200А я говорил что даже такого акб не хватит усю на повседнев ( из расчета игры на 1 час) А при идеальных условиях с Геной??? если к примеру ставить гена 250 и те же самые 2 акб то усь будет давать практически свой номинал, но если учесть просадки и импенданс то в районе 3 кило получится... Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 19 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Рациональность, она как бы никогда и никому не мешала, согласен. у того человека проблемы с регулятором напряжения, которые, возможно, он сам себе создал А как регулятор работает???? Как на зарядном устройстве??? Т.е выставил 14.4 к примеру и больше не будет расти... Ой как объяснить то вопрос то мой)) например агм в общей сумме 200ач гена 350ач... Навалил пошла просадка(до 13в скажем) ты ее регулятор подправил до 14.4 и тут ты выключил музыку, вольтаж не вырастет 14.4 плюс просадка?? Т.е не прыгнет под 15в??? Или так и останется 14.4?? Или перед выключением музыки надо сбавить на регуляторе вольтаж?? Пс надеюсь донес мысль))) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 19 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 А как регулятор работает???? Как на зарядном устройстве??? Т.е выставил 14.4 к примеру и больше не будет расти... Ой как объяснить то вопрос то мой)) например агм в общей сумме 200ач гена 350ач... Навалил пошла просадка(до 13в скажем) ты ее регулятор подправил до 14.4 и тут ты выключил музыку, вольтаж не вырастет 14.4 плюс просадка?? Т.е не прыгнет под 15в??? Или так и останется 14.4?? Или перед выключением музыки надо сбавить на регуляторе вольтаж?? Пс надеюсь донес мысль))) Регулятор поднимает общий вольтаж. Поднимать на просадке его смысла нет. Когда музыка кончится вольтаж увеличится на сколько поднял Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 19 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 про 200А я говорил что даже такого акб не хватит усю на повседнев ( из расчета игры на 1 час) если к примеру ставить гена 250 и те же самые 2 акб то усь будет давать практически свой номинал, но если учесть просадки и импенданс то в районе 3 кило получится... Про три кило не верю.... Импенданс вырастит минимум до 2 Ом а то и под 3ома..)) заявка 3500квт у него при 14.4в в 1 Ом без импенданса... В машине даже с Геной без регулятора(выше разбираюсь разбираюсь как он работает) На прогретой будет 13.8 в лучшем случае.. Плюс просадка до 13 пусть будет ,и с этим всем мы получим 1.5 кВт "чистой мощи" плюс минус Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 19 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Плюс просадка до 13 пусть будет ' date='и с этим всем мы получим 1.5 кВт "чистой мощи" плюс минус[/quote'] даже с такой просадкой будет больше чем 1.5 кило... Импенданс вырастит минимум до 2 Ом а то и под 3ома. ну если кинуть силу кг 25 то и под 4 может подняться))) Я же говорю как оно будет в теории, на практике понятное дело меньше... Смысл того что я спорю и доказываю свою точку зрения в том, что считаю глупо брать такой усь под такое питание... Изменено 19 августа, 2014 пользователем budivoz Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 19 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Тему надо в раздел питания перенести:biggrin: Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 19 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 даже с такой просадкой не будет 1.5 кило... ну если кинуть силу кг 25 то и под 4 может подняться))) Я же говорю как оно будет в теории, на практике понятное дело меньше... Смысл того что я спорю и доказываю свою точку зрения в том, что считаю глупо брать такой усь под такое питание... Ну нас то интересует практика больше а не теория)) а практика показывает(по крайне мере моя) что можно с таким усем ездить без гены только с доп акумой нормально... Моя практика даже больше показывает можно в 2 раза мощнее усем ездит на повседневе с несколькими доп акумами хорошими без гены))) Гена даст плюс хороший не спорю но бюджет то немаловажен и автору и мне... У меня машина и автора не на часами(4-5-6-7-8) рассчитана валит на стадионе)) а для того чтоб навалить когда захочется на часик)) Помоему легче и больше мощи получишь у более мощного уся(в данном случае ае3500) чем от слабее уся(что там предлагали м1 м2) при одинаковом питании... Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 19 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Моя практика даже больше показывает можно в 2 раза мощнее усем ездит на повседневе с несколькими доп акумами хорошими без гены))) за деньги потраченный на питание ты переживаешь, а за деньги которые будут лежать мертвым грузом в усе и никак не использоваться при таком питании ты не переживаешь))) странно... Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 19 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Мне кажется, что всё дело в том, что у каждого свой "повседнев". Кто-то если включает музыку то на полую и катается часами. Тогда конечно нужен гена т.к. даже 1000ач рано или поздно сядут. А есть те кто сильно не наваливает (я например)) и крутят на полную только на замере или перед публикой. Запас карман не тянет, мощный усь рулит))) Надо просто за просадами следить и всё будет хорошо. Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти