kmx87 Опубликовано 1 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 пятница все таки) ну ка эпловоды))) берем молотки и куярим))) А вообще конечно политику смешивать с обычными людьми не стоит думаю. http://www.youtube.com/watch?v=zzLQM8kFCrQ Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 1 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 kmx87, ахахах) хорошо что не пиндосовский тел у мну))) RB20 Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 1 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 толи дЭбил , толи хз , бред сумасшедсшего . . . Бараку на это все явно ***... поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 толи дЭбил , толи хз , бред сумасшедсшего . . . Бараку на это все явно ***... ну так то да) ему (презику) не жарко ни холодно бабло то заплачено) я думаю это крик души) Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
olekh Опубликовано 1 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 пятница все таки) ну ка эпловоды))) берем молотки и куярим))) А вообще конечно политику смешивать с обычными людьми не стоит думаю. http://www.youtube.com/watch?v=zzLQM8kFCrQ Мужик так-то псих...он еще забыл порвать футболку мустанг...кому что доказал? Уничтожил хорошую технику... Какая-то темная история... Походу Самсунг заказал эту анти- рекламу... Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 А чё, нормально так рассказал копчёному что он о нём думает. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
"228" Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Нормальный дядька! Конечно видно , что не с завода на пенсию вышел- полковник в отставке,не меньше, но это поколение всегда уважал, они всегда говорят и делают, тк успели пожить в государстве которое обеспечило их бесплатным жильем, образованием и тд. А на нашем поколении это все кончилось. Позитивный дядя одним словом! Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Ага, ну че давайте сабы и уси сожгнм на костре теперь все вместе? DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 жгите американские сабы от русских (китайских) розеток :D Ссылка на комментарий
vkclub43 Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Самое прикольное что видео он выложил на youtube американский))))) А по делу, я считаю, что патриотизм это любовь к своей стране, а не ненависть к другим странам))) Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти