Mirage Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Вобщем вопрос в основном к тем, кто слушал Пронд65 - и Желательно ПАЛИЛ их :sarcastic: вот стоят у меня две пары таких динов (скоро будет еще две пары) Играют от двух усей ПДХ 4.150 альпы, по 150 ват каналы, вот и по каналу на каждый дин... С питанием все впоряде, ГЕЙН на всю, ну пару мм назад отвернул и все... че то .. как то... мала :sarcastic: вот от скольки бы их снизу - чтобы погромче, но безопасно - не хочу палить их :mocking: бошка Пионер 88-2, так и до 50 крутилку громкости выкручиваю - и все мала. вроде не глухой.. просто помню БМВ играло в прошлом году с тремя такими в двери - вроде погромче было.. Хотя мож оглох уже всетаки :gamer: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 да тебе рупора нужны ихи... точно хватит:music: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 да тебе рупора нужны ихи... точно хватит:music: та не.. играет чисто.. но хотелось бюы предел узнать до куда снизу - чтобы безопасна :sarcastic: а какие рупора? :mocking: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ну что б каши не было то бейма! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ну что б каши не было то бейма! а че у них там есть такого? я чето ниче не видел :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 а че у них там есть такого? я чето ниче не видел :scratch_one-s_head: http://shop.space-studio.ru/index.php?categoryID=97 AST-05 и AST-22 :good: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 а я тут студийные рупора послушал 8ом,10см и взял себе и таких еще Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 я 3 пары резал от заявки производителя снизу, играли акуенна от длс а3 в 1.3 ома пока по синий дыне не стало мало и не выкрутил а3 на всю потом пых... одной стороны.... скоро думаю их к бассхеду... из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 http://shop.space-studio.ru/index.php?categoryID=97 AST-05 и AST-22 :good: у меня Beyma AST 09 стоят, но щас не про них :sarcastic: тыж пищалку как середину не пустишь :sarcastic: Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 я 3 пары резал от заявки производителя снизу, играли акуенна от длс а3 в 1.3 ома пока по синий дыне не стало мало и не выкрутил а3 на всю потом пых... одной стороны.... скоро думаю их к бассхеду... от заявки - это сколько - каким порядком? ты три дины вешал на один канал? :sarcastic: дык - ты их клипом наверно чпокнул :mocking: Ссылка на комментарий
ivouse Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 я 3 пары резал от заявки производителя снизу, играли акуенна от длс а3 в 1.3 ома Mirage, А у тебя 4 ома, так что твои динамики лучше себя чувствуют. Если хочется сжечь, то попробуй в 2 ома подключить. Лучше подумай над объемами в двери, сделай для каждого динамика объем, а то в объеме двери им тоже не хорошо, дверь большая. Pioneer, Beyma, JL audio Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 от заявки - это сколько - каким порядком? ты три дины вешал на один канал? :sarcastic: дык - ты их клипом наверно чпокнул :mocking: точно не помню, но кажется с 200 я резал, а на счет клиппа думаю врядли,а там хз. А и у меня каждый дин в своем объеме из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 та я думал сначала.. а какой им обьем нужен? у них ход дифозора максимум - 1.5 мм :sarcastic: у меня щас с бошки на 200 гц 4м порядком и на усе еще на 360гц вторым порядком :sarcastic: Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 литра по 2 на брата с хорошей мощей... из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 литра по 2 на брата с хорошей мощей... те. в двери короб на 6 литроф для 3х динов? а не мала? - я слышал надо околоко 7 литров для одного :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти