vova299 Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Уважаемые администраторы, прошу вас обьеденить Sundown Audio и Skar Audio. Это новый проект как бы. Добавьте скар аудил раздел Сандаль Тема Брат::hair:: Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 со вчерашнего дня не могу зайти на форум через айпад, провайдер мтс. Team DC Audio Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 узнать свой ИП - http://2ip.ru/ по проблеме, может у провайдеров, что-то глючит, постараюсь разобраться. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Rfhopen, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: 1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? 2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. В разделе "продаю" не могу комментировать. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Захожу на сайт дома с компа и бука, и с телефона. В остальныъ местах никак почему то...на работе выкидывает сразу после входа, а у друга пытался зайти - вообще пишет неверный пароль, хотя пароль точно знаю. че за хрень хз :sorry: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Захожу на сайт дома с компа и бука, и с телефона. В остальныъ местах никак почему то...на работе выкидывает сразу после входа, а у друга пытался зайти - вообще пишет неверный пароль, хотя пароль точно знаю. че за хрень хз :sorry: Ура, на работе кукис выключил и заново включил - теперь стало заходить теперь буду целыми днями на сайте сидеть!! :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Огромная просьба к администрации сайта,как-то наглядно уведомить всех пользователей этого ресурса,чтобы в разделе "ПРОДАМ",удалили свои темы где их товары были успешно проданы! :flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce: А то объявлений тьма,а куда ни зайди,все уже продано! :ireful: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Огромная просьба к администрации сайта,как-то наглядно уведомить всех пользователей этого ресурса,чтобы в разделе "ПРОДАМ",удалили свои темы где их товары были успешно проданы! :flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce: А то объявлений тьма,а куда ни зайди,все уже продано! :ireful: а зачем удалять? пусть будут, потом в рейтинге продавца они отражаются и они же вниз уходят, после продажи не апают Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 тож не могу комментировать сообщения в продаже по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 а зачем удалять? пусть будут, потом в рейтинге продавца они отражаются и они же вниз уходят, после продажи не апают Рейтинг продавца никуда не девается,если ты удалишь свое сообщение. Ведь тебе его ставят другие люди. :scratch_one-s_head: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Рейтинг продавца никуда не девается,если ты удалишь свое сообщение. Ведь тебе его ставят другие люди. :scratch_one-s_head: я знаю, просто по ссылке наглядно видно что продали Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 тож не могу комментировать сообщения в продаже в продаже нельзя комментировать. может только автор писать, и модераторы Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ситуация такая... Язык форума переключается на Английский. Захожу в настройки профиля, меняю на Русский. Проходит несколько дней и он опять переключается на Английский. Система Win 7 x64, браузер Opera. Уже немного достало это дело.... Может кто тоже сталкивался? Как сделать чтоб язык не слетал? Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Алексей, а можно сделать чтоб возраст в профиле автоматически обновлялся? А то некоторые забывают, в итоге заходишь смотришь 20 лет...а ему уж 30 Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Предлагаю сделать возможность удаления темы автором, как это возможно в разделе "Продам". :flag_of_truce: Просто есть ненужные темы, темы в которых нет ответов, либо темы с откровенным флудом. Пусть хоть маленько участники сами чистят форум, не напрягая модераторов просьбой удалить :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти