malavit Опубликовано 28 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 подумал ну как ? 15 минут полёт нормальный :good: Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 29 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Доброго времени суток! Я зарегиля пару дней назад, сумел "ответить" в одной из тем барахолки, а сейчас при попытке ответить там же, но мне пишет: -----, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. Выйти Главная страница В чем проблема? ПРисоединяюсь, но зарегился я давно, проблемы - те же. Надо же сделать чё нить. Раньше всё ОК было. Изменено 29 марта, 2010 пользователем ANJEI 13 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 а правила раздела читать не пробовали ? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 30 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 а правила раздела читать не пробовали ? Читал, дальше что. НИЧЕГО НЕ ПРОДАВАЛ. НИ ОДНОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. Все запреты и наказания вообще то должны комментироваться, заниматься же самокопанием, где то ,что не так написал, и т.д. - задача невыполнимая. Есть и более жёстко модерируемые форумы, но на них - сначала во всеуслышание предупреждение, если что-то совсем из ряда вон-бан, но опять же вовсеуслышание (дабы никто не повторил эту ошибку). Так что убедительно прошу объсянить, за что мне это ограничение, а не посылать к правилам раздела. Это мне напоминает наши налоговые: в чём то ошибся - нет, что бы указать на ошибку, так заявляется, идите читайте- там всё написано. Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 30 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 нормально читай, особенно последнюю строчку первого поста Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 30 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Это вот это? п.с. на данный момент вы можете писать только в тех темах, которые создали сами. для связи с продавцом есть личные сообщения. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 30 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Мда... Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 30 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ну прям, как в гестапо, знаю, но не скажу.... Ладно, обещаю, что более не побеспокою вас... Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 30 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ну прям, как в гестапо, знаю, но не скажу.... Ладно, обещаю, что более не побеспокою вас... Смотри еще и закрыть могут <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 30 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Смотри еще и закрыть могут Прикольно:mocking: лови пятерочку! Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Смотри еще и закрыть могут Так конечно легче, чем объяснить то. И я не удивлюсь. Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Прикольно:mocking: лови пятерочку! А мне, а я?:biggrin: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Это вот это? п.с. на данный момент вы можете писать только в тех темах, которые создали сами. для связи с продавцом есть личные сообщения. У вас проблемы с пониманием русского языка? На какой язык перевести? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 народ,вот такой вопрос - а почему у меня подпись ограничивается 60 знаками с ВВ-кодами?могу вписать тока усил и мафон Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 У вас проблемы с пониманием русского языка? На какой язык перевести? У меня то как раз и нет. А вот некоторые люди просто не знают слов "ДА" и "НЕТ". И выражаются неопределёнными междометиями. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти