mail14 Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ну вот у меня снова проблемы с удалением темы http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=10077 нажимаю "опции темы", а там нет "удалить тему". снесите её пожалуйста Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Пускай будет, там есть полезная инфа Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 почему нет где нибудь в шапке форума ссылки на чат ??? http://bassclub.chatovod.ru/ никто про него не знает.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 на какой объём можно вставлять файлов во вложении ??? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 посмотрите с утра подал две объявы + фото цену и контакты так и не вышло? Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 24 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 23.07 Написал сообщение о продаже! До сих пор нету! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 А рейтинг когда нибудь наладят? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 в этом году - нет Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 подскажите!!! создал два дополнительних альбома а фотки не могу закинуть Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 подскажите!!! создал два дополнительних альбома а фотки не могу закинуть та же фигня!в 1 альбоме было 50 фото,удалил несколько и смог заливать в другие альбомы:flag_of_truce:хелп Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ограничение - 50 фото Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
DimanKolyan Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Неплохо было бы раздел создать по акустике. Ну а со временем можно и усилики по категориям раскидать. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 до акустики руки не доходят, хотя она тоже была в планах, изначально, когда делались разделы. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ограничение - 50 фото у других просто видел много альбомов и много фото это как?:scratch_one-s_head: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 у других просто видел много альбомов и много фото это как?:scratch_one-s_head: видимо в каждом альбоме по 5 фоток - вот тебе и 10 альбомов... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти